женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / стоматологическая клиника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

стоматологическая клиника

Добавлено: 2019-03-04 19:10:15   Заголовок: стоматологическая клиника
Skooby

рекламщик?

Если вы живете в Уфе, то в какую стоматологическую клинику вы ходите лечить зубы? Лично я еще с детства боюсь стоматологий, поэтому всегда избегал их посещения. Но я уже человек не молодой, так еще и в добавок курильщик со стажем. Поэтому с зубами есть проблемы: кариес и зубы желтые. Решил все таки вылечить зубы, стал искать в какую стоматологическую клинику пойти. После долгих поисков остановился на этой стоматология в Уфе. И вы знаете, я очень доволен остался, вылечили кариес без сверления зуба и качественно отбелили зубы. Кстати, эта стоматология использует только современное оборудование, работают профессиональные врачи. Уютная атмосфера ничем не напомнит классическую стоматологическую поликлинику в Уфе. Поэтому могу смело вам рекомендовать эту стоматологию, безболезненно вылечите свои зубы. Теперь я не боюсь стоматологических клиник, если и пойду еще лечить зубы, то только к ним))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 20:08:50
Akcel
Akcel

У меня начали болеть зубы, но я очень боялась идти к стоматологу, поэтому терпела до последнего.
Когда боль уже стала не выносимой я все таки обратилась в стоматологическую клинику "Имидж дент"
в Приморском районе Санкт-Петербурга. Меня приняли практически сразу, врач сделал осмотр и сказал что нужно вырывать больной зуб и на его место вставить имплант. Сразу мне сказали сколько это будет стоить. Все сделали профессионально. Больше проблем с зубами нет и к стоматологу я ходить не боюсь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин