|
Добавлено: 2020-12-02 18:58:19 |
HaTali
|
Мы прошлой весной кондиционер в квартиру купили, выбрали здесь настенную сплит-систему Zerten ZC-7, летом он себя только с хорошей стороны показал, даже в жару в квартире комфортно было, прохладно было во всей квартире, а у нас трешка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-21 01:16:49 |
tefanga
|
Мы покупали себе кондиционер Toshiba на сайте ork-service. Там можно было заказать сразу с установкой, что мы
и сделали. Есть даже такая услуга как закладка трассы под кондиционер
В общем, удобно что всё можно организовать через один сайт. Обязательно посмотрите)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-10 14:13:51 |
Neymar
|
Всім привіт, якщо не знаєте
як купити кондиціонер то можу вам порадити ось цю статтю, з неї ви дізнаєтеся все що потрібно. Сподіваюся це допоможе вам купити відмінний кондиціонер за низькою ціною.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-31 05:00:15 |
anna88
|
Сломался кондиционер перед началом летнего сезона и ни одна компания не бралась за ремонт. В Дельта-климат сотрудники выезжают в ближайшее время и ремонт кондиционера произвели на месте, так что всем советую. Стоимость получилась недорогой и доступной, прямо сейчас можете с легкостью посмотреть все их услуги на портале компании и обращаться. Я так вообще планирую с ними договор заключить и на постоянной основе сотрудничать, так как есть у меня свой магазин климатической техники, а сервисного обслуживания нет. Вот к ним постоянно и буду обращаться за помощью чтобы моим покупателям они помогали с неполадками кондиционеров.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-20 09:29:26 |
Melani
|
Спасибо за рекомендации, как раз вот хотели купить кондиционер, ну как би в интернет-магазинах уже присмотрелась, но все таки не по мешает рекомендации с личного опита, заранее спасибо. Кстати вот по установка кондиционеров сюда решили обратиться, рекомендовал подруга.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-23 16:44:48 |
Веничка
|
Хочу себе тоже весной поставить кондиционер, но пока не знаю какой лучше - читаю в интернете на них отзывы, очень много действительно интересных вариантов. Вот тут предлагают купить кондиционер в одессе по хорошей цене - как думаете, какой из них лучше выбрать на комнату 19 квадратов?
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |