женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Домик для кошек Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Домик для кошек

Добавлено: 2019-02-26 23:52:35   Заголовок: Домик для кошек
Krevetka
Krevetka

Привет! Была недавно у подруги, она купила своей кошке такой чудный домик. Я так посмотрела и мне захотелось. Подскажите, магазин с хорошим выбором в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-26 23:58:20
Amanda
Amanda

Тут дело вот в чем. Можно купить красивый, удобный для кошки домик, но кошка просто будет его игнорировать и не подойдет к нему. Я как-то так купила щенку кроватку, так он её настойчиво игнорировал. В итоге продала. Дело, конечно, ваше. Если хотите, то покупайте. В Москве, можете поинтересоваться домиками для кошек, тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 00:47:51
nataliaza
nataliaza

Мне кажется, что это пустая трата денег. Особенно, если учесть, что хороший домик будет стоить совсем не дешево. Так что еще раз подумайте, прежде чем покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 01:08:41
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

А у меня кошка очень любит свой домик. Спит только в нем. Это зависит от характера и вкусов животного. Какому-то животному такой домик понравится, а какому-то нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 01:15:15
Вера

Рекомендую пройти тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Он определит ваши сильные и слабые стороны характера. Вы узнаете, что надо сделать, чтобы стать совершенным и успешным человек! Всем добра!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,207
18+

Форум для женщин