женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что вы используется для самостоятельного ландшафтного дизайна: песок, гравий, щебень? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что вы используется для самостоятельного ландшафтного дизайна: песок, гравий, щебень?

Добавлено: 2019-02-25 19:28:59   Заголовок: Что вы используется для самостоятельного ландшафтного дизайна: песок, гравий, щебень?
Киса_Киса
Киса_Киса
забанен за рекламу?

Что вы используется для самостоятельного ландшафтного дизайна: песок, гравий, щебень?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 16:54:34
Анютка
Анютка

А можно парочку фотографий вашего ландшафтного дизайна? Очень интересно как люди самостоятельно его делают. У меня что-то совсем толком ничего не выходит

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-27 19:05:22
shanya
shanya

Я для своих экспериментов в ландшафтном дизайне покупаю гранитный щебень тут . Он отлично подчеркивает те композиции , что я делаю. В последнее время у меня появилась масса новых идей, которые буду воплощать на участках соседей)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин