женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Семена цветов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Семена цветов

Добавлено: 2019-02-25 16:50:44   Заголовок: Семена цветов
Ailonakoy
Ailonakoy

Девочки, подскажите где вы покупаете семена и корневища цветов? Скоро весна и я на даче хочу сделать оригинальные клумбы сделать. Пару раз покупала в садовом магазине, но посадочный материал оказался плохого качества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 16:55:25
Mykila Yaresko
Mykila Yaresko

Себе семена всегда беру на рынке. По стоимости они дешевле чем в магазине и качественней. И сами корневища там больше. Брала в интернете, но они погибли у меня. Правда не знаю, от чего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 17:01:26
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Думаю у вас все погибло из-за того, что не правильно посадили или ухаживали. В том году заказывала в интернете, магазин Флория. Пришло все хорошего качества. В этом году еще хочу посадить разных цветов, чтоб до осени цвели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-25 17:09:55
Tatjana Wolkowa
Tatjana Wolkowa

И я очень люблю цветы. В том году приобрели загородный дом, его уже привели в порядок остался двор. По совету мамы хочу сделать дорожки вдоль них посадить растения. А также сделать красивую клумбу под окнами и у беседки. Пока не могу определиться с выбором семян. Увидела недавно саженцы пионов
вот в этом магазине. Посмотрите может и вам понравятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-24 13:50:31
Irina32

корневища обычно выбираю на местном рынке, потому что нужно посмотреть в жизни, как оно там выглядит и понять, подходит мне тот или иной вариант
а вот семена здесь уже не первый раз заказываем. ценник довольно низкий, так что, думаю, вам тоже можно попробовать там сделать заказ

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин