женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / работа в европе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

работа в европе

Добавлено: 2019-02-21 20:03:44   Заголовок: работа в европе
Skooby

рекламщик?

А вы работаете в стране, в которой родились, или за границей? Лично я родился в Украине, закончил университет и нашел работу по месту жительства. В принципе на еду и одежду хватало, но я думаю все хотят чего-то большего. Например, мне хотелось ездить на шикарные курорты в отпуск и купить себе хорошую машину. А с той работой я не мог себе позволить этого. Поэтому стал искать варианты работы за границей. Не хотел рисковать и ехать в не проверенное место работать, боялся, что меня обманут. Поэтому решил обратиться в агенство по трудоустройству, а именно в компанию Равес, они устраивают на работа в европе. Обратился к ним и не пожалел, устроили меня на работу с шикарным заработком, все отличной, местом работы доволен. Очень благодарен этой компании, теперь я могу себе позволить авто и отпуск. Поэтом если вы хотите работать за границей, рекомендую обратиться в компанию Равес, они найдут для вас отличную работу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 13:17:03
lapa19

Год назад в моей жизни произошли события, которые заставили меня искать работу за рубежом, в частности в Польше. Изначально я сама пыталась оформить документы, но потратив уйму времени и нервов, поняла, что лучше довериться специалистам и стала искать подходящее кадровое агенство. На сервисе Infoza нашла отзывы о кадровых агенствах Польши , обратилась в одну из фирм, которая и помогла мне с тудоустройством.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин