женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Контактные линзы для покера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Контактные линзы для покера

Добавлено: 2019-02-21 18:01:47   Заголовок: Контактные линзы для покера
Owermoon
Owermoon

что это такое вообще????

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 20:27:19
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

центр линзы покрыт слоем специального материала который пропускает определенную часть светового спектра при использовании: контактные линзы для крапленых карт в ношении ничем не отличаются от обычных контактных линз, с тем лишь отличием что человек одевший эти линзы будет видеть центральную часть обзора с фиолетовым или синим оттенком, в зависимости от покрытия контактной линзы.

Что видят окружающие: Контактные линзы для крапленых карт незаметны когда они надеты на глаз. Инфракрасное покрытие покрывает только зрачок, поэтому радужка глаза не меняет цвет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 22:20:04
ben95
ben95

приветик всем ! я тоже очень долго задавался вопросом что же такое контактные линзы для покера , потом мне посоветовали посмотреть очень достойную информацию на этом сайте и мне все теперь предельно ясно)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин