женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Флексить Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Флексить

Добавлено: 2019-02-21 00:39:47   Заголовок: Флексить
Nastysha
Nastysha

Привет! Я вроде человек разносторонне развитый. Много читаю. Редко во время общения, слышу совершенно не знакомые мне слова. Недавно краем уха, услышала слово - флексить. Есть тут знающие люди? Кто сможет объяснить, что это за термин такой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 00:49:16
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Привет! Это слово образовалось от глагола "to flex". В переводе на русский, это слово означает хвастаться. От этого образовалось следующее слово - флексикон. Это набор придуманных слов. Это все зародилось в рэп-культуре. Люди придумывают свои слова, что бы как-то самовыражаться и выделяться. В общем, более подробно смотрите тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 00:53:54
Lianna
Lianna

Эти современные тренды, я совсем ничего в этом не смыслю. До этого и не слышала о таком слове. Хотя, люди с которыми я общаюсь, навряд ли будут употреблять в своем лексиконе такие слова.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-21 00:58:17
Toniaantonina
Toniaantonina

А я как-то это слово услышала от сына. Спросила у него, что это за словечко такое, думал может нецензурное какое-то. Как оказалось, что это просто молодежный сленг.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,226
18+

Форум для женщин