женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдел продаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отдел продаж

Добавлено: 2019-02-20 13:16:38   Заголовок: Отдел продаж
Ingrit
Ingrit

У меня своя фирма в сфере IT. Хочу развивать свой бизнес и вносить какие-то новшества. Хочу открыть отдел продаж, но не знаю как правильно все сделать и грамотно развить до успешного уровня. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой - что надо делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 13:27:13
Zara
Zara

Пообщайтесь с уже опытными руководителями, имеющими в своем подчинении такие отделы. Или же посмотрите в интернете обучающие видеоролики с программой развития IT бизнеса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 13:58:47
Rowdy
Rowdy

Если хотите чтоб действительно Ваш бизнес был успешным и процветал - стоит подойти к этому очень серьёзно. Желательно предварительно пройти профильные курсы, пусть Вас специалисты обучат как лучше все организовать. А с какой Вы страны? Если с Беларуси - можно посмотреть вот такой курс "Отдел продаж с нуля" , возможно Вам подойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 14:10:54
Серафима
Серафима

Сидите и изучайте самостоятельно информацию о развитии. Если самостоятельно не поймете - то не стоит и начинать. Или наймите профессионала, который за Вас сделает всю работу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 16:07:12
Юля_юля
Юля_юля

В продажах важно общение с клиентами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-02 19:20:03
Vanya_vanya
Vanya_vanya

В продаже любого товара необходимо иметь правильный подход к любому клиенту или покупателю. Начинать всегда нужно с выявления потребностей, которые испытывает собеседник. Однако, большинство менеджеров по продажам просто упускают этот момент и сразу переходят к презентации компании, продукции или услуг. Иногда остаются открытые вопросы, которые необходимо задавать, так как они требуют развернутого ответа и считаются наиболее эффективными.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин