женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / курьерская служба Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

курьерская служба

Добавлено: 2019-02-18 20:10:20   Заголовок: курьерская служба
Skooby

рекламщик?

А вы пользовались когда-нибудь курьерской доставкой? Лично я сейчас регулярно пользуюсь. Буквально 3 месяца назад создал собственный интернет-магазин, занимаюсь продажей фирменных вещей, в основном женская одежда. И почти с первых дней запуска интернет-магазина пошли заказы. А я был оказывается к этому не готов, сам не успевал доставлять вещи людям, а курьера не нанял. Поэтому стал в срочном порядке искать какой-то выход. И нашел эту компанию - это курьерская доставка по Москве. Сразу обратился к ним, курьер быстро принял заказ и доставил товар в этот же день. Очень порадовала оперативность и цена кстати недорогая за доставку. Так что теперь я с ними сотрудничаю на постоянной основе, всегда доставляют товар быстро. Так что если у вас есть интернет-магазин или по бизнесу нужно доставить что-либо, рекомендую обратится в эту службу, доставят посылку быстро и недорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-17 20:18:22
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Я да, но вот доверяю это дело только этой службе Знаете, остаюсь всегда очень довольна результатом. И вы можете к ним обращаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин