женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Загородный дом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Загородный дом

Добавлено: 2019-02-16 20:21:01   Заголовок: Загородный дом
Nastysha
Nastysha

Привет! Досталась в наследство квартира от деда. Задумываюсь о том, чтобы продать эту квартиру, вместе со своей и купить участок с домом. Желательно, чтобы дом был за городом, в окружении красивой природы. Может кто-то посоветует куда обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 20:36:08
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Продав две квартиры, можно выручить немалую сумму денег. Этого вполне может хватить на чудесный загородный дом. Сейчас есть разные коттеджные поселки. Их обычно строят за городом, в экологически чистых местах, подальше от заводов и фабрик. Как вариант, можете купить участок в таком поселке. В Твери, можете поинтересоваться, что предлагают тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 20:43:42
Artistry
Artistry

Не знаю, не вижу смысла это делать. Продайте квартиру дедушки и положите деньги счет в банке. Или просто сдавайте эту квартиру в аренду. Так будете иметь стабильный доход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 20:48:36
Krevetka
Krevetka

Жить в своем доме, к тому же в небольшом поселке, очень здорово. Такое жилье намного комфортнее. Меня лично угнетает жизнь в квартире. Прожила в ней около года, сейчас живу в своем доме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-06 22:06:20
shanya
shanya

Знаю один замечательный коттеджный поселок, который располагается в очень живописном месте. Называется он Ламбери . Дома там все построены в классическом британском стиле . Выглядит поселок очень мило. Вы точно будете поражены его великолепием

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-22 14:04:36
VOOD
VOOD

Сейчас очень много достойных коттеджных городков, и риски минимальны, поскольку продаются уже готовые дома, главное чтобы качество строительства соответствовало стоимости. Но знаю что есть специалисты, которые по месту могут определить все эти моменты, даже юридическую сторону вопроса решают без проблем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-22 14:18:28
Reginochka
Reginochka

Готовый дом я бы не стала покупать, откуда вы знаете какие материалы использовались при его строительстве и насколько они являются качественными, да и кроме этого могут всплыть множество нюансов, даже с юридической стороны. Как мне кажется проще найти понравившийся вам участок, нанять строителей и возвести дом вашей мечты, правда не знаю как именно в вашем регионе обстоят дела с землей, но под Москвой допустим, еще можно найти лакомый кусочек. А длительность строительства пусть вас не смущает, ведь есть такие виды материала как газобетон допустим, с помощью которого можно построить дом за несколько недель, да стоимость его вполне адекватная

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин