женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / аудиторская фирма Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

аудиторская фирма

Добавлено: 2019-02-15 21:08:55   Заголовок: аудиторская фирма
Skooby

рекламщик?

Если у вас есть компания или предприятие, подскажите, вы проводили аудит? Если проводили аудит, то в какую аудиторскую фирму вы обращались? Лично я считаю, что аудит компанию необходимо проводить, поскольку после аудиторского заключения можно повысить эффективность компании и достичь более больших высот, соответственно можно вывести компанию на более высокий заработок. В свое время я много времени потратил на поиск аудиторской компании, которая бы сделала качественный аудит моей компании. После долгих поисков я нашел аудиторскую компанию «Стимул» . Обратился к ним и не пожалел, провели аудит моей компании быстро, качественно, а главное обошлось недорого. После их аудиторского заключения я смог вывести компанию на новый уровень. Они кстати еще могут провести тренинг для сотрудников. Так, что, если вам нужен будет аудит вашей компании, смело можете к ним обращаться, сделают все на высшем уровне, компания проверенная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 18:45:45
yulia163

Видимо вы в первый раз проводите аудит своей компании , если не в курсе к кому можно обратиться. Есть у меня на примете одна известная компания, которая в прошлом году проводила у нас аудит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин