|
Добавлено: 2019-02-11 12:06:08 Заголовок: Куда девать пищевые отходы? |
TatyanaIgorievna
|
Добрый день! Вопрос к людям, которые связаны с пищевой промышленностью или работающих в общепитах. Куда вы деваете пищевые отходы? Недавное узнала, что по требованию СанПина, заведения общепита, должны сдавать пищевые отходы специальным компаниям, для дальнейшей утилизации. Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая предоставляет такие услуги по Спб. Спасибо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-11 12:20:20 |
Gardemarinka
|
Интуитивно догадываюсь, что многие кафе, а возможно даже и рестораны, игнорируют это требование и выбрасывают пищевые отходы в обычные мусорные контейнера.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-11 12:27:29 |
Krevetka
|
Я бы не стала рисковать и нарушать действующее законодательство. Я не думаю, что такая услуга стоит слишком дорого. Пищевые отходы, действительно подлежат обязательной утилизации. По вопросу сбора, вывоза и утилизации отходов в Спб вы можете обратиться сюда
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-11 12:32:36 |
Nastysha
|
Было бы чудесно, если бы пищевые отходы не бросали в мусорные баки на жилмассивах. Но почему-то этот вопрос никого не беспокоит и люди вынуждены задыхаться разлагающимися отходами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-27 18:19:32 |
Kattie
|
Вот наша компания по утилизации отходов как раз до недавнего времени ломала голову над тем, куда обращаться за разработкой проектной экологической документации. Я думаю, Вам, как представителю от пищевой промышленности, тоже будет интересно прочитать информацию об услугах, которые предоставляет этот экспертный центр Их основная деятельность направлена на удовлетворение потребностей своих клиентов и оказание комплекса практических и юридических услуг экологического характера. От себя могу добавить, что специалисты ориентированы на взаимовыгодные и прозрачные условия сотрудничества и всегда идут навстречу клиентам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-27 21:08:04 |
kopweka
|
Я остатки еды отдаю своей собаке
|
Ответить
|