женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / шинный калькулятор Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

шинный калькулятор

Добавлено: 2019-02-06 16:00:29   Заголовок: шинный калькулятор
Skooby

рекламщик?

А какого радиуса у вас колеса на автомобиле? Лично у меня сейчас стоят 13, но я хочу поставить большего радиуса, чтобы машина стала выше. Но к выбору новых шин нужно подходить серьезно, поскольку даже незначительное отклонение от рекомендованных норм может повлиять на расход топлива, на работу спидометра и даже авто может нестабильно передвигаться, что может стать следствием аварийной ситуации, я думаю этого не кому не хотелось бы. поэтому я стал искать в интернет, как изменятся показатели авто если поставить больше шины. И нашел онлайн-сервис шинный калькулятор , этот сервис позволяет выбрать шины нестандартного размера, показывает как изменятся показатели спидометра, дорожный просвет и т.д. Ну я и воспользовался этим сервисом и точно подобрал шины для моего автомобиля, чтобы не было никаких неприятных последствий. Там кстати еще есть функция 3D, можно в объеме посмотреть как это все будет смотреться. Очень выручил и помог данный сервис, могу вам его порекомендовать. Думаю, каждому автолюбителю будет полезен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин