|
Добавлено: 2019-02-06 10:42:42 Заголовок: типография |
Skooby
|
Недавно открывал супермаркет в своем городе. Чтобы магазин успешно стартовал, нужна была хорошая и красивая реклама. Решил запустить по городу раздачу листовок. Стал искать, в какую типографию обратится, чтобы сделали отличного качества печать. Потом нашел компанию печатный дом «Артель» , решил обратиться именно в эту типографию, поскольку у них огромный опыт работы и они предоставляют широкий спектр полиграфических услуг. И вы знаете, обратился к ним и не пожалел. Напечатали отличного качества и красивые листовки. Результатом очень доволен. Скоро закажу у них еще печать визиток. Цены у них кстати недорогие на услугу, так что смело могу вам их рекомендовать, если вам нужно что-то напечатать в отличном качестве.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-24 16:04:32 |
Mira25
|
какие в Москве есть хорошие типографии?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-24 16:05:09 |
Kazanova
|
Я как-то привык уже обращаться в проверенную типографию, потому что горьким опытом научен в этом плане, а именно когда заказывали большую партию печати и половина была плохо пропечатанная, в итоге пришлось искать новую типографию, еще и кучу денег потеряли. В общем, на помощь пришли ребята из Московской типографии После их работы остались только положительные эмоции, рекомендую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-19 01:09:29 |
Phalkon13
|
Цитата:какие в Москве есть хорошие типографии?
Здравствуйте, думаю, я могу вам помочь с выбором качественной типографии. Когда мне нужно было заказать для своего кафе полиграфию,то мне друзья посоветовали обратиться сюда . Я так и сделала, в итоге осталась очень довольна результатом. Так что, советую и вам сделать также. К тому же, цены приемлемы по сравнению с другими компаниями.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-06 12:10:55 |
anna88
|
В последние годы, печать и изготовление брошюр является весьма распространенной и актуальной услугой. В типографии изготавливают брошюры как цифровым, так и офсетным способами Вся продукция делается от 1-го экземпляра. На производстве установлены современные, автоматические линии для производства брошюр. Они программированные и позволяют сохранять программы настройки параметров брошюры. Производство малого тиража брошюр, например 400 экз., происходит в течении нескольких часов. Весь процесс состоит из: печати, брошюровки, финальной резки и упаковки. Если экземпляров в разы больше, то и по времени это займет немного больше соответственно. Обращайтесь, это самая лучшая типография из всех, проверено на личном опыте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-29 14:17:34 |
Игорек
|
А мы на странице заказываем не только печатную продукцию, но и сувенирную. Ведь у них делают классные, оригинальные и качественные футболки с принтом, которые стоят ну очень дешево. За футболку отдал 280 грн в которой и на улице, и на работе можно)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-26 16:44:42 |
Arrr44
|
Долгое время искала хорошую типографию с качественной литературой по пожарной безопасности, в итоге нашла https://www.rublank.ru/. Очень рекомендую
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-11 16:46:26 |
Веничка
|
Мы в свое время тоже искали типографию через интернет, ведь там очень много предложений. Компания может находиться вообще в подвале, не иметь вывести и огромного штата сотрудников, зато благодаря качественному оборудованию делать действительно классную печать, при чем еще и в срок. А вот сайт у них конечно будет и через такой сайт люди узнают про типографию) Так, в интернете еще и найти проще компанию, если печать нужна специфическая. Мы долго по месту искали сперва где на папках логотипы напечатать можно, но в итоге вот тут https://onetwoprint.pro/products/folders/format/paper-a4/ заказали, потому что цены приятнее, чем у конкурентов типа Вульф и 50 копеек. Так что гуглите и я уверен, что найдете)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-01 20:28:13 |
@lbo
|
Время от времени обращаюсь в типографию, но для себя выделила одну - Реклама Профи . Качество услуг на высоком уровне, сервис отличный, оборудование современное, сотрудники вежливые и грамотные. Обращалась к ним за изготовлением транспаранта на шествие 9 мая. Так они мне такую крутую конструкцию сделали - просто супер!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-14 15:09:23 |
Сонечка
|
Если речь идет о Москве, то советую обратиться в компанию «Аванкард» , они занимаются изготовлением качественной полиграфической продукции любой сложности. Доставка всей продукции в Москве бесплатная. Цены у них приемлемые.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-19 22:49:35 |
Кабернэ
|
Если возникнет необходимость в изготовлении качественных бейджей, то не тратьте время на поиски, обратитесь в компанию Многолетний опыт позволяет им выплнять заказы практически любого объема, к тому же всегда в наличии разнообразная фурнитура к бейджам по очень выгодным ценам.
|
Ответить
|