|
Добавлено: 2019-02-05 11:14:30 Заголовок: Авиабилеты |
Burka

|
Девочки привет! Многие из вас делают перелеты в другие города или страны? Собираемся с мужем к друзьям на свадьбу в Вологду и спор зашел о авиабилетах. Подружка сказала,что можно дешевые авиабилеты купить на сайте где то. Я попросила мужа поискать. Он ответил что это всё фигня. Нам два билета туда и обратно нужны.Скажите девочки,где вы преобретаете билеты на самолет? Только в кассе? Или дешевле где берете? Решила сама узнать. Может носом тыкну что права )))
————————————————————————— Kira
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-06 18:03:09 |
ira99

|
Здравствуйте. У меня сестра часто мотается по командировкам. Только вот она уже давно не ходит в кассы, а заказывает онлайн. Получает электронный билет буквально через пять минут после оплаты. По ее словам это экономит и время и деньги.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-06 19:51:04 |
OtVerrtka

|
Насколько знаю от коллеги по работе, то покупать билеты непосредственно в аэропорту или в авиакассах города намного дороже, чем через онлайн-сервисы по продаже авиабилетов. К тому же, можно поискать в инете, просто забив в поиск нужное направление и пересмотрев предлагаемые варианты.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-07 11:11:02 |
ira99

|
Здравствуйте еще раз. В общем моя сестра говорит что покупает авиабилеты на трипторге, кстати довольно известная компания видимо. Гляжу сверху вам уже этот адресок отписали. Посмотрите может вам подойдет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-07 11:52:08 |
Вера

|
Цитата:Очень крутое мероприятие намечается у ваших друзей! Мои самые искренние поздравления! Я тоже, иногда летаю за границей и обычно заказываю билеты онлайн. Мне так больше нравиться. Можете посмотреть здесь:  https://triptorg.ru/route/mow/vgd/ Заказывать лучше заранее, дешевле. Обязательно покажите мужу. Потому что как говориться " кто ищет, тот всегда находит" 
Я раньше часто летала по работе, и тоже искала подобные компании, чтобы подешевле билет купить. Мне на билеты выделяли определённую сумму денег, и если получалось купить дешевле - то разница была моя))) Поэтому спасибо за ссылочку, возможно мне ещё пригодится снова))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-07 17:30:07 |
Brodveich

|
А я обычно, если нужен билет на самолет, мониторю нужное направление, забиваю в поисковик и смотрю найденные результаты. Но редко в последнее время летаю самолетами, работу сменил, а то бывали командировки. Но то, что через онлайн-сервисы по продажам билетов намного дешевле можно их приобрести, чем в авиакассах, то это точно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-07 17:40:15 |
Вера

|
Цитата:А я обычно, если нужен билет на самолет, мониторю нужное направление, забиваю в поисковик и смотрю найденные результаты. Но редко в последнее время летаю самолетами, работу сменил, а то бывали командировки. Но то, что через онлайн-сервисы по продажам билетов намного дешевле можно их приобрести, чем в авиакассах, то это точно.
Хахах, я вообще сомневаюсь, что в авиакассах сейчас ещё кто-то покупает билеты)) Мне кажется, что это вообще прошлый век)) Как можно идти и выстраиваться в очереди за билетом, когда его можно купить через интернет не выходя из дома??? Или есть ещё такие???
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-07 22:55:11 |
goty

|
Цитата:Цитата:А я обычно, если нужен билет на самолет, мониторю нужное направление, забиваю в поисковик и смотрю найденные результаты. Но редко в последнее время летаю самолетами, работу сменил, а то бывали командировки. Но то, что через онлайн-сервисы по продажам билетов намного дешевле можно их приобрести, чем в авиакассах, то это точно.
Хахах, я вообще сомневаюсь, что в авиакассах сейчас ещё кто-то покупает билеты)) Мне кажется, что это вообще прошлый век)) Как можно идти и выстраиваться в очереди за билетом, когда его можно купить через интернет не выходя из дома??? Или есть ещё такие???
Ну опять же там такие цены в кассах возле дома, не понятно как там можно брать. Как мне кажется, то лучше покупать через интернет, там все очень просто заполнить можно. Да и сама процедура проста в использовании!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-08 06:45:24 |
ira99

|
Цитата:Цитата:Очень крутое мероприятие намечается у ваших друзей! Мои самые искренние поздравления! Я тоже, иногда летаю за границей и обычно заказываю билеты онлайн. Мне так больше нравиться. Можете посмотреть здесь:  https://triptorg.ru/route/mow/vgd/ Заказывать лучше заранее, дешевле. Обязательно покажите мужу. Потому что как говориться " кто ищет, тот всегда находит" 
Я раньше часто летала по работе, и тоже искала подобные компании, чтобы подешевле билет купить. Мне на билеты выделяли определённую сумму денег, и если получалось купить дешевле - то разница была моя))) Поэтому спасибо за ссылочку, возможно мне ещё пригодится снова))
По моему тоже сейчас проще и легче найти дешевые авиабилеты на таком ресурсе с подборкой лучших предложений, чем мотатся по авиакассам. Нетолько деньги, но и время можно сэкономить. Да и авиабилет если я не ошибаюсь в электронной форме приходит буквально через несколько минут после оплаты.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-08 20:32:39 |
Инна

|
Очень крутое мероприятие намечается у ваших друзей! Мои самые искренние поздравления! Я тоже, иногда летаю за границей и обычно заказываю билеты онлайн. Мне так больше нравиться. Можете посмотреть здесь: https://triptorg.ru/route/mow/vgd/ Заказывать лучше заранее, дешевле. Обязательно покажите мужу. Потому что как говориться "кто ищет, тот всегда находит" 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-02-19 00:28:48 |
lidiiavenera
|
Думаю, лучше покупать через онлайн-сервисы. Так будет намного дешевле.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-24 09:25:42 |
SAFINA

|
Девчонки, подскажите, можно ли сейчас авиабилеты выгодно через интернет купить?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-24 09:40:04 |
WAYPERI

|
Цитата:Девчонки, подскажите, можно ли сейчас авиабилеты выгодно через интернет купить?
Конечно можно. Правда не везде. Сервисы разные. Но надо выбирать надёжные. Я вот пользуюсь. Удобно на самом деле. Вся информация всегда на экране доступна. И тут нет скрытых платежей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-24 09:54:19 |
LILA

|
Спасибо. Вашим советом тоже воспользуюсь.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-06 16:23:02 |
Swetlana

|
Цитата:Девчонки, подскажите, можно ли сейчас авиабилеты выгодно через интернет купить?
Само собой. Обычно как раз их покупка в интернете намного выгоднее. Есть удобный сайт-агрегатор авиабилетов TripMyDream , который можете использовать для поиска. Я вот его как раз и юзала, когда брала себе билет в Будапешт.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-06 17:47:57 |
vaniyani

|
ну можно конечно, предложений то в принципе масса в интернете.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-18 12:37:33 |
ProninGuy

|
ну насчёт курортов.. можно конечно и дикарём отправиться туда. это уже зависит от вашей сноровки, можете ли вы всё самостоятельно организовывать. а касательно транспортировки, можете вот на этом сайте поискать авиабилеты. обычно у них по низкой цене можно найти предложения, особенно на курорты всякие
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-10-31 23:38:38 |
Wera395
|
Здравствуйте! Ищу авиабилеты из Самары в Воронеж. Можете посоветовать, как найти лучшие варианты?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2024-10-31 23:42:14 |
Arrr44
|
Я недавно летала с Ютэйр и в целом мне все понравилось. Можете найти авиабилеты на сайте https://trip.utair.ru/kuf , у них бывают хорошие скидки.
|
Ответить
|