женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где рожать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Где рожать?

Добавлено: 2019-02-04 18:13:27   Заголовок: Где рожать?
egoist@
egoist@

Я сейчас на 6 месяце беременности, думаю где лучше рожать, в России или заграницей, как вы думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 21:55:49
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

Мне кажется разницы нет, но я думаю не стоит рисковать здоровьем ребенка и лететь заграницу, перемена климата и часовых поясов может очень негативно сказаться на процессах родов и беременности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-05 00:28:28
ben95
ben95

Я думаю что однозначно следует ехать заграницу, лучше всего в США. Во первых там врачи гораздо лояльнее и опытнее, совершенно другой подход, с ними можно чувствовать себя безопасно и не переживать за здоровье будущего ребенка. Во вторых, это конечно же получение американского гражданства, что в существенной мере может определить будущее малыша. Если заинтересуетесь, то можете почитать более подробно об этом здесь http://miami-born.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин