женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых в Евпатории Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Отдых в Евпатории

Добавлено: 2019-02-04 09:23:24   Заголовок: Отдых в Евпатории
Dragana
Dragana

В этом году хотим с семьёй выбраться на море. До этого несколько лет хорошо не отдыхали, то детки маленькими были, то отпуск на зиму припадал. Думаем съездить в Крым, в Евпаторию. Кто-нибудь из вас отдыхал там? Где там можно остановится с детьми? Подскажите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 09:28:32
Yunna
Yunna

Евпатория всегда была известна, как детский курорт, поэтому я думаю, что с детьми там можно неплохо провести отпуск. Только, для комфортного отдыха в Евпатории, я бы вам посоветовала заранее забронировать себе места в одной из гостиниц или отеле Хоть таких заведений в городе и много, но к лету, поселиться в них будет проблематично, из-за большого количества отдыхающих.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 09:32:34
Polika
Polika

Мы, когда ездим в Крым, то никогда не поселяемся в гостиницах или отелях, это для нас слишком дорого, поэтому всегда ищем, где-нибудь жильё, которое сдают частники для приезжих.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-04 09:36:07
Alba
Alba

Я бы тоже вам советовала забронировать заранее места в гостинице или отеле, потому что съёмное жильё в частном секторе, обычно, находится далеко от моря и вам с детьми добираться на пляж будет неудобно и трудно, а дети постоянно будут капризничать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 22:56:07
Darinka
Darinka

Мы с мужем тоже уже обсуждали куда лучше поехать летом с детьми. Я тоже предлагала поехать в Евпаторию, а муж хочет ехать в Сочи. Он меня убедил тем, что в Сочи уровень сервиса намного выше, да и море чище. Мы там были проездом один день прошлой осенью и действительно, мне город очень понравился. Улочки чистые, все ухожено, набережная красивая. И для детей там тоже много развлечений. Остановиться есть где, отелей много, вот нашла в интернете сайт одного из них . Единственное, что конечно отдых в Сочи обойдется дороже, но думаю, комфорт того стоит, особенно это важно, когда с детьми едешь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин