В этом году хотим с семьёй выбраться на море. До этого несколько лет хорошо не отдыхали, то детки маленькими были, то отпуск на зиму припадал. Думаем съездить в Крым, в Евпаторию. Кто-нибудь из вас отдыхал там? Где там можно остановится с детьми? Подскажите.
Евпатория всегда была известна, как детский курорт, поэтому я думаю, что с детьми там можно неплохо провести отпуск. Только, для комфортного отдыха в Евпатории, я бы вам посоветовала заранее забронировать себе места в одной из гостиниц или отеле Хоть таких заведений в городе и много, но к лету, поселиться в них будет проблематично, из-за большого количества отдыхающих.
Мы, когда ездим в Крым, то никогда не поселяемся в гостиницах или отелях, это для нас слишком дорого, поэтому всегда ищем, где-нибудь жильё, которое сдают частники для приезжих.
Я бы тоже вам советовала забронировать заранее места в гостинице или отеле, потому что съёмное жильё в частном секторе, обычно, находится далеко от моря и вам с детьми добираться на пляж будет неудобно и трудно, а дети постоянно будут капризничать.
Мы с мужем тоже уже обсуждали куда лучше поехать летом с детьми. Я тоже предлагала поехать в Евпаторию, а муж хочет ехать в Сочи. Он меня убедил тем, что в Сочи уровень сервиса намного выше, да и море чище. Мы там были проездом один день прошлой осенью и действительно, мне город очень понравился. Улочки чистые, все ухожено, набережная красивая. И для детей там тоже много развлечений. Остановиться есть где, отелей много, вот нашла в интернете сайт одного из них . Единственное, что конечно отдых в Сочи обойдется дороже, но думаю, комфорт того стоит, особенно это важно, когда с детьми едешь