женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Юристы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Юристы

Добавлено: 2019-02-01 13:11:50   Заголовок: Юристы
Vicktorivna
Vicktorivna

За время работы в компании, которой мы руководили с товарещем, накопилось много долгов. Коллега с документами слился, оставив все долги на мне. Какие юристы смогут предоставить свои услуги, что бы списать эти долги?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 18:43:42
KatyaX
KatyaX

Прежде чем выбрать юриста, не забудьте отзывы почитать в интернете. Это очень важно, поверьте моему опыту на слово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 18:44:59
Везучая
Везучая

я вот искала хорошего юриста, но по своему вопросу - не нашла. уже оставила надежду найти что-то действительно качественное...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 18:46:17
KatyaX
KatyaX

Цитата:
я вот искала хорошего юриста, но по своему вопросу - не нашла. уже оставила надежду найти что-то действительно качественное...

Да, к сожалению настоящих специалистов сейчас мало и найти их очень сложно!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 01:54:50
julia
julia

К сожалению сейчас так многие поступают, так что я даже не удивлена поступком вашего коллеги. А для того, чтобы получить юридическую помощь сейчас существует очень удобная и бесплатная юридическая консультация по телефону круглосуточно по Украине там вы сможете задать любой вопрос юристу, и вам на него быстро ответят! Также вам на почту могут ответить, если вы не хотите говорить по телефону.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-18 11:25:27
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Да, сейчас в интернете можно найти почти любую информацию касательно любого юридического вопроса, это безумно удобно, да и вообще не нужно платить лишние деньги юристам. Кстати, я когда оформляла завещание пол года назад, мне очень хорошо помог юридический сайт где я нашла очень много полезной информации касательно решения подобных споров. Посмотрите и вы, я думаю этих знаний будет достаточно чтобы заключить договор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-26 10:15:11
Valeriy
Valeriy

Спасти вас навряд ли кто то сможет, но вот снизить долг можно, если найдутся на то основания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-26 13:03:35
Kattie
Kattie

Выбраться из этой сложной ситуации Вам помогут только опытные и компетентные юристы. Я не профессионал, но мне кажется, что в данном случае у вас есть два выхода: либо подавать на взыскание денежных средств, либо объявить о банкротстве организации. Если Ваш компаньон так и не объявится, то придется искать надежную фирму, которая займется представлением интересов в арбитражном суде. Я настоятельно рекомендую Вам не затягивать с этим вопросом и обратиться сюда Их специалисты решат Вашу проблему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-05 12:43:04
Александр Соболев

Вот здесь https://potreb-prava.com можете с юристом консультироваться бесплатно, не знаю, помогут вам тут или нет, но мой вопрос решили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-28 17:30:24
serega2510

рекламщик?

Цитата:
За время работы в компании, которой мы руководили с товарещем, накопилось много долгов. Коллега с документами слился, оставив все долги на мне. Какие юристы смогут предоставить свои услуги, что бы списать эти долги?

Доброго Вам времени суток. Есть еще юридическая фирма , в которой работают не менее компетентные в своей профессии специалисты. Я лично только с ними сотрудничаю и не имею никаких нареканий. Обращался к ним для решения проблем похожих на ваши, помогли в общем. По цене всегда берут немного, я реально очень ими доволен. И когда нужна юридическая помощь, то всегда только к ним иду за помощью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 06:21:32
anna88

рекламщик?

Здравствуйте. А мне был нужен юрист для арбитражного суда чтобы подать кассационную жалобу и я тоже пошарила по интернету в поисках подходящего варианта. Не думала, что потеряю так много драгоценного времени, но что есть, то есть. В итоге нашлось все то, что устроило вот в этой компании так что есть причина и вам предложить поступать так же.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-29 14:49:28
Vavilla

Сложные вопросы задаете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-29 14:50:15
Quincy
Quincy

Мне нужно было обратиться к частному исполнителю. В частности следовало решить вопрос с исполнением судебного решения. Требовалось осуществить арест автомобиля должника. В интернете прочитал об услугах частного исполнителя исполнительного округа г. Киев Жаботинского Ивана, к которым обратился. На сайте уточнил все моменты сотрудничества. Все было выполнено оперативно, что показывает компетентность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-02 10:52:08
ViKa
ViKa

мы вот были в Москве недавно, попали в сложную ситуацию на дороге. Казалось бы пришли к обоюдному решению, но все равно потребовалась вмешательство юриста. Хорошо, что автоюристы в Москве быстро отреагировали на звонок, приехали быстро, а вопрос по факту решен буквально за час, что дало нам минимум затрат по времени и по бюджету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 07:40:29
anna88

рекламщик?

Обратилась в юридическое бюро "Эгида" в конце 16-го года, по проблеме долга по кредиту. На мне был кредит я его платила без нареканий пока не уволили с работы, после начала занимать у друзей ,чтобы не было просрочек, по возможности платила, в итоге пришлось взять другой кредит и закрыть тот что я выплачивала. Устроилась на работу все наладилось, но внезапно начали поступать звонки с угрозами, оказалось, что мой прошлый кредит продали коллекторам еще до того как я его благополучно погасила - как мне казалось... Представьте мой шок! Подруга посоветовала обратиться к специалистам которых предоставит юридическое бюро "Эгида" Я не медля пришла, рассказала о своей проблеме, в итоге прошло около 7 месяцев моя проблема закрыта, от долгов я освобождена. Огромное спасибо им за помощь. Рассмотрите на сайте подробнее их услуги и тоже обращайтесь.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 20:04:11
Mypka
Mypka

Найти опытных юристов не так просто, это точно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 20:07:27
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Я вас прекрасно понимаю, потому что мы долго искали юридическую помощь, когда запланировали закрыть нашу фирму. Наше дело перестало приносить доходы и мы воспользовались услугами закрытия малого бизнеса в они объяснили, как это сделать наилучшим способом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,146
18+

Форум для женщин