|
Добавлено: 2019-02-01 13:11:50 Заголовок: Юристы |
Vicktorivna
|
За время работы в компании, которой мы руководили с товарещем, накопилось много долгов. Коллега с документами слился, оставив все долги на мне. Какие юристы смогут предоставить свои услуги, что бы списать эти долги?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-07 18:43:42 |
KatyaX
|
Прежде чем выбрать юриста, не забудьте отзывы почитать в интернете. Это очень важно, поверьте моему опыту на слово.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-07 18:44:59 |
Везучая
|
я вот искала хорошего юриста, но по своему вопросу - не нашла. уже оставила надежду найти что-то действительно качественное...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-07 18:46:17 |
KatyaX
|
Цитата:я вот искала хорошего юриста, но по своему вопросу - не нашла. уже оставила надежду найти что-то действительно качественное...
Да, к сожалению настоящих специалистов сейчас мало и найти их очень сложно!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-08 01:54:50 |
julia
|
К сожалению сейчас так многие поступают, так что я даже не удивлена поступком вашего коллеги. А для того, чтобы получить юридическую помощь сейчас существует очень удобная и бесплатная юридическая консультация по телефону круглосуточно по Украине там вы сможете задать любой вопрос юристу, и вам на него быстро ответят! Также вам на почту могут ответить, если вы не хотите говорить по телефону.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-18 11:25:27 |
Kazanova
|
Да, сейчас в интернете можно найти почти любую информацию касательно любого юридического вопроса, это безумно удобно, да и вообще не нужно платить лишние деньги юристам. Кстати, я когда оформляла завещание пол года назад, мне очень хорошо помог юридический сайт где я нашла очень много полезной информации касательно решения подобных споров. Посмотрите и вы, я думаю этих знаний будет достаточно чтобы заключить договор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-26 10:15:11 |
Valeriy
|
Спасти вас навряд ли кто то сможет, но вот снизить долг можно, если найдутся на то основания.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-26 13:03:35 |
Kattie
|
Выбраться из этой сложной ситуации Вам помогут только опытные и компетентные юристы. Я не профессионал, но мне кажется, что в данном случае у вас есть два выхода: либо подавать на взыскание денежных средств, либо объявить о банкротстве организации. Если Ваш компаньон так и не объявится, то придется искать надежную фирму, которая займется представлением интересов в арбитражном суде. Я настоятельно рекомендую Вам не затягивать с этим вопросом и обратиться сюда Их специалисты решат Вашу проблему.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-05 12:43:04 |
Александр Соболев
|
Вот здесь https://potreb-prava.com можете с юристом консультироваться бесплатно, не знаю, помогут вам тут или нет, но мой вопрос решили.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-28 17:30:24 |
serega2510
|
Цитата:За время работы в компании, которой мы руководили с товарещем, накопилось много долгов. Коллега с документами слился, оставив все долги на мне. Какие юристы смогут предоставить свои услуги, что бы списать эти долги?
Доброго Вам времени суток. Есть еще юридическая фирма , в которой работают не менее компетентные в своей профессии специалисты. Я лично только с ними сотрудничаю и не имею никаких нареканий. Обращался к ним для решения проблем похожих на ваши, помогли в общем. По цене всегда берут немного, я реально очень ими доволен. И когда нужна юридическая помощь, то всегда только к ним иду за помощью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-15 06:21:32 |
anna88
|
Здравствуйте. А мне был нужен юрист для арбитражного суда чтобы подать кассационную жалобу и я тоже пошарила по интернету в поисках подходящего варианта. Не думала, что потеряю так много драгоценного времени, но что есть, то есть. В итоге нашлось все то, что устроило вот в этой компании так что есть причина и вам предложить поступать так же.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-29 14:49:28 |
Vavilla
|
Сложные вопросы задаете
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-29 14:50:15 |
Quincy
|
Мне нужно было обратиться к частному исполнителю. В частности следовало решить вопрос с исполнением судебного решения. Требовалось осуществить арест автомобиля должника. В интернете прочитал об услугах частного исполнителя исполнительного округа г. Киев Жаботинского Ивана, к которым обратился. На сайте уточнил все моменты сотрудничества. Все было выполнено оперативно, что показывает компетентность.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-02 10:52:08 |
ViKa
|
мы вот были в Москве недавно, попали в сложную ситуацию на дороге. Казалось бы пришли к обоюдному решению, но все равно потребовалась вмешательство юриста. Хорошо, что автоюристы в Москве быстро отреагировали на звонок, приехали быстро, а вопрос по факту решен буквально за час, что дало нам минимум затрат по времени и по бюджету.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-19 07:40:29 |
anna88
|
Обратилась в юридическое бюро "Эгида" в конце 16-го года, по проблеме долга по кредиту. На мне был кредит я его платила без нареканий пока не уволили с работы, после начала занимать у друзей ,чтобы не было просрочек, по возможности платила, в итоге пришлось взять другой кредит и закрыть тот что я выплачивала. Устроилась на работу все наладилось, но внезапно начали поступать звонки с угрозами, оказалось, что мой прошлый кредит продали коллекторам еще до того как я его благополучно погасила - как мне казалось... Представьте мой шок! Подруга посоветовала обратиться к специалистам которых предоставит юридическое бюро "Эгида" Я не медля пришла, рассказала о своей проблеме, в итоге прошло около 7 месяцев моя проблема закрыта, от долгов я освобождена. Огромное спасибо им за помощь. Рассмотрите на сайте подробнее их услуги и тоже обращайтесь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-20 20:04:11 |
Mypka
|
Найти опытных юристов не так просто, это точно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-20 20:07:27 |
HEFOPMAL
|
Я вас прекрасно понимаю, потому что мы долго искали юридическую помощь, когда запланировали закрыть нашу фирму. Наше дело перестало приносить доходы и мы воспользовались услугами закрытия малого бизнеса в они объяснили, как это сделать наилучшим способом.
|
Ответить
|