Раньше была у меня хорошая знакомая врач, но она уехала из Москвы, а замену ей найти не могу. Пробовала ходить наугад, но только хуже становится! Подскажите врача, сил больше нет!
175725118.gif
Вот у меня подруга с циститом мучилась год, сначала в свою поликлинику, там даже цистоскопию делать не стала врач, по анализам назначила кучу антибиотиков, потом пошла к другому врачу, причем с деньгами у нее туго, поэтому пошла в районную поликлинику, ну целый год цистит, это сдуреть можно, потом отвели ее по знакомству в какой-то институт, сделали цистоскопию, промыли и все нормализовалось. Считала она деньги, считала, но пришлось потратиться. Не все в Москве выбрасывают деньги просто так. Я и мои знакомые ходим, только, к специалистам по "сарафанному радио" или по знакомству
Поменяла много врачей, тоже искала "своего". проблема та же - молочница. чем только не лечили.
в результате вылечила. На этом форуме прочитала http://otzyivyi-o-akusherah.ru/ отзывы и нашла своего врача.
а вы не рассматривали лечение без гинеколога? Я вот лечилась от молчници сначала как врач прописала - Канестеном , а потом вагинормом восстанавливать флору в течение 4 месяцев. И в конце концов результат анализов – кандидоз… отчаяние и все… И врач тут ни при чем, лечение правильное. В конце концов я все таки вылечилась - прибором Биомедис м без единой таблетки. Биорезонанс это новое направление в медицине, которое пока не очень известно, да и не выгодно это – один прибор лечит кучу болезней без лекарств.
Раньше была у меня хорошая знакомая врач, но она уехала, а замену ей найти не могу. Пробовала ходить наугад, но только хуже становится! Подскажите врача, сил больше нет!
Вам надо пройти самое полное обследование и тогда станет ясно, что у вас за проблема. По женски многое может быть, у меня вот с месячными были проблемы, шли вообще как попало, то вообще не шли и беременность сама сразу исключила, так как таблетки пью противозачаточные. На приеме уже когда пошла к врачу в клинику где есть гинекология стало известно, что таблетки то пить мне как раз противопоказано и надо было просто перейти на другие препараты. Обратитесь в клинику, хорошие специалисты тут есть и сама клиника чистенькая, уютная. Спектр их услуг широкий и тут вам обязательно помогут.