женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Плотники Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Плотники

Добавлено: 2019-01-30 13:42:22   Заголовок: Плотники
Даяна
Даяна

Мои родители живут в Казани, дом у них деревянный. Когда была в гостях осенью заметила, что дом требует небольшого ремонта в виде некоторых плотницких работ. Вот хочу приехать к ним с мужем весной-летом и сделать ремонт. Может кто знает хороших плотников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 13:49:17
Korona
Korona

Мне кажется, что плотники есть везде. И в том городе, где живут родители тоже. Поспрашивайте у местных о таких мастерах. Как раз и отзывы узнаете о работе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 13:55:30
Aurika
Aurika

Как это ни странно, но плотницкое дело столь живо и актуально. Если это деревянный дом, то обналичка дверей и окон особенно красивые. На мамом деле плотницкие работы подразумевают большой спект различных услуг. Автор, можете здесь посмотреть перечень услуг и их стоимость

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-30 14:01:55
Nice Angel
Nice Angel

Я вообще считаю, что дом из дерева это самый экологичный дом. А столярные работы просто заслуживают большого уважения. У меня в доме зеркало в деревянной оправе. Очень красиво.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-09 19:57:46
cherryeyes
cherryeyes

А может вам стоит поискать по объявлениям мужа на час, чтобы он помог родителям с мелким ремонтом по дому? В интернете есть специализированные сервисы, вроде этого . Вы можете там оставить заявку бесплатно и мастера сами с вами свяжутся, вам останется только выбирать. Расценки могут быть разные, все зависит от конкретных работ

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-10 11:23:17
Mihaill
Mihaill

Достойный шаг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 09:45:47
ViKa
ViKa

Цитата:
А может вам стоит поискать по объявлениям мужа на час, чтобы он помог родителям с мелким ремонтом по дому? В интернете есть специализированные сервисы. Вы можете там оставить заявку бесплатно и мастера сами с вами свяжутся, вам останется только выбирать. Расценки могут быть разные, все зависит от конкретных работ

Спасибо за совет, так и сделали, но только на более специализированном источнике, у которого по мимо качественных услуг мужа на час, нашли еще и выгодные условия заказа. Заказывали услуги плотника , мастер у нас был уже через 20 минут, на работу ушло не более часа, дал гарантии и качественно выполнил задачу. Рекомендую, огромный выбор услуг, все на высоком уровне.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин