женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / чехол на стульчик для кормления ребенка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

чехол на стульчик для кормления ребенка

Добавлено: 2019-01-22 15:55:48   Заголовок: чехол на стульчик для кормления ребенка
potopa

забанен за рекламу?

Хочу приобрести чехол на стульчик для кормления ребенка. Вот только в магазинах моего города очень маленький выбор, не устраивает качество и рисунки. Подскажите, где приобрести красивый и качественный чехол на стульчик для кормления ребенка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-22 16:41:37
Skooby

рекламщик?

Мы тоже с женой долго выбирали, где приобрести чехол на стульчик. Уже все магазины в городе обошли, ничего не понравилось, качество вообще не соответствует цене. Поэтому решили посмотреть в интернет и нашли классные чехлы по разумной цене. Поэтому с уверенностью советую тебе этот интернет магазин, там ты сможешь купить качественный чехол на стульчик для кормления. Их там огромный выбор, поэтому легко найдешь понравившейся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-16 15:17:21
Веничка

рекламщик?

Так чехол же в комплекте идет, или же Вы покупали стульчик б.у.? Я брала стульчик для кормления Чикко https://chicco.com.ua/kormlenie/stul-chiki-dlja-kormlenija.html и он полностью был укомплектован - не понимаю в чем у Вас проблемы возникли...

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин