женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продажа вещей через интернет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Продажа вещей через интернет

Добавлено: 2019-01-21 17:53:08   Заголовок: Продажа вещей через интернет
InnaFost
InnaFost
рекламщик?

Привет! Три месяца назад я вышла замуж и сразу после свадьбы, мы с мужем переехали жить в Астану. Сейчас сижу дома, муж не пускает работать. Времени свободного достаточно. Хочу попробовать перепродавать вещи с Китая, через интернет. Как думаете, стоит этим заниматься?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 17:57:28
Yanina Taratovskaya
Yanina Taratovskaya

Я когда-то занималась чем-то подобным. Только перепродавала вещи из секонд-хенда. Очень редко какие-то вещи залеживались. Это при том, что товар б/у.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 18:01:42
Татьяна
Татьяна
рекламщик?

Не стоит обращать внимание на чужое мнение. Главное, чтобы вам хотелось заниматься этим и тогда вы сможете чего-то достичь. Можете попробовать продавать вещи через социальные сети. К примеру, через Инстаграм. Для того, чтобы о вас узнало больше людей, можно заказать услугу раскрутки вашей страницы. Если заинтересовались, то о раскрутке страницы можете поинтересоваться тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 18:06:05
Lianna
Lianna

Пробуйте, не стоит боятся. Вдруг все так хорошо пойдет, что в дальнейшем вы откроете свой интернет магазин. Главное изучите, какие именно товары лучше всего перепродавать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин