женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы для медицинского работника Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Курсы для медицинского работника

Добавлено: 2019-01-21 11:53:43   Заголовок: Курсы для медицинского работника
Gardemarinka
Gardemarinka

Добрый день, я работаю медсестрой в частной московской клинике, в педиатрии. Возникла необходимость пройти курсы повышения квалификации, которые связаны с гигиеной детей. Это поможет мне выйти на новый профессиональный уровень, и соответственно получать более высокую зарплату. Посоветуйте, пожалуйста, хороший образовательный центр, где можно проходить обучение удаленно. Заранее благодарю!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 12:06:20
KateMoss
KateMoss

Я слышала, что существуют онлайн курсы для медицинских работников. Помониторьте, что говорит по этому поводу интернет. Просто будете задания выполнять самостоятельно, а после тестирования вам выдадут сертификат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 12:14:26
irinairina

А у вас в клинике нет программы повышения квалификации?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 12:17:03
Artistry
Artistry

Вы можете пройти дистанционно обучение в московской межрегиональной академии дополнительного образования по специализации «Гигиена детей и подростков». Все интересующие детали без проблем, можно получить здесь Теорию вы сможете пройти самостоятельно, не отпрашиваясь с работы, а вот как быть с практической частью обучения, нужно узнавать у менеджера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-21 12:21:39
Gardemarinka
Gardemarinka

Цитата:
А у вас в клинике нет программы повышения квалификации?

К сожалению, для новых сотрудников, такая программа не предусмотрена. Как только я проработаю год в этой клинике, у меня появится возможность проходить курсы за счет работодателя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-02 07:41:27
serega2510

рекламщик?

Здравствуйте. У меня была проблема с моими сотрудниками, вроде и работают долго, и опыт есть, но навыки со временем как-то растеряли что ли... В общем работы у них вообще не шла и продаж в автосалоне не было. В итоге решил отдать их всех сразу на курсы, и помогла отлично мне в этом система онлайн обучения. На ресурсе есть платформа для онлайн курсов с помощью которой и вы сможете повысить профессионализм своего персонала. Качество обучения на самом высоком уровне, сам не учился, но судя по отзывам моих работников, им очень понравилось. Да и сам по ним вижу, как они лучше и высококлассно стали работать. Так что при необходимости рекомендую обращаться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин