Всем привет.
Вчера столкнулась с непонятным... у меня был сильный стресс. А дело вот в чем...
Мы с мужем переехали в съемную квартиру. Хозяева хорошие. Квартира приличного вида, однокомнатная. Месяц как жили тут, было все нормально, но вчера произошло следующее: муж утром уехал на работу, а я осталась одна в квартире и так как он уехал рано, я его провела и спать дальше легла. Проснулась в 9:40 от продолжительного звонка в дверь, но не открыла, так как мне было лень вставать. Дальше, примерно в 14:30, опять звонок в дверь, я опять не смогла открыть, так как была занята , но на этом дело не закончилось. Вечером в 16,40, мне звонят и я на этот раз уже пошла открывать дверь. Я начала открывать двери. Чтобы было понятно: у нас маленький тамбур на две квартиры и разумеется там есть дверь, которая ведёт на лестничную площадку, дверь полупрозрачная, тоесть за ней видно кто стоит. Я открываю двери из квартиры и вижу как человек стоящий за прозрачной дверью, очень быстро отошёл от неё к лифту, я у него спросила, он мне звонил или нет ( ну я то знала что он), а он меня секунд 5 разглядывал, а потом ответил что он мне не звонил. Мне стало жутко и я позвонила в милицию. Они приехали и никого подозрительного не нашли в подъезде. А сегодня уже вечером с мужем сидим дома и слышим три прирывистых звонка, начинаем открывать дверь, а там никого. Скажите, могут ли это быть воры, которые проверяют на наличие в определенное время хозяев дома? Расскажите пожалуйста свои ситуации .