женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие признаки того, что вас хотят ограбить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Какие признаки того, что вас хотят ограбить?

Добавлено: 2019-01-16 23:54:18   Заголовок: Какие признаки того, что вас хотят ограбить?
SvitiS97

Всем привет.улыбка
Вчера столкнулась с непонятным... у меня был сильный стресс. А дело вот в чем...
Мы с мужем переехали в съемную квартиру. Хозяева хорошие. Квартира приличного вида, однокомнатная. Месяц как жили тут, было все нормально, но вчера произошло следующее: муж утром уехал на работу, а я осталась одна в квартире и так как он уехал рано, я его провела и спать дальше легла. Проснулась в 9:40 от продолжительного звонка в дверь, но не открыла, так как мне было лень вставать. Дальше, примерно в 14:30, опять звонок в дверь, я опять не смогла открыть, так как была занята , но на этом дело не закончилось. Вечером в 16,40, мне звонят и я на этот раз уже пошла открывать дверь. Я начала открывать двери. Чтобы было понятно: у нас маленький тамбур на две квартиры и разумеется там есть дверь, которая ведёт на лестничную площадку, дверь полупрозрачная, тоесть за ней видно кто стоит. Я открываю двери из квартиры и вижу как человек стоящий за прозрачной дверью, очень быстро отошёл от неё к лифту, я у него спросила, он мне звонил или нет ( ну я то знала что он), а он меня секунд 5 разглядывал, а потом ответил что он мне не звонил. Мне стало жутко и я позвонила в милицию. Они приехали и никого подозрительного не нашли в подъезде. А сегодня уже вечером с мужем сидим дома и слышим три прирывистых звонка, начинаем открывать дверь, а там никого. Скажите, могут ли это быть воры, которые проверяют на наличие в определенное время хозяев дома? Расскажите пожалуйста свои ситуации .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин