женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / мое любимое дело Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

мое любимое дело

Добавлено: 2016-08-03 13:27:40   Заголовок: мое любимое дело
алина

Девочки, появилась желеобразная мыльная основа. Я делаю из неё мылко, которое нравится моим деткам. Дети просто в восторге от трясущихся и перекатывающихся фигурок, похожих на «лизунов». Это мылко прилипает к кафелю и это так забавно. http://mylnaya-planeta.prom.ua/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-05 14:43:13
TimoRed
TimoRed

Сын когда-то забросил этот самый лизун за диван, так потом не могли понять, что в квартире завонялось

—————————————————————————
TimoRed
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-22 00:11:26
KopelliTot

Сейчас многие дома делают мыло, и такой товар очень актуален, потому что натуральное мыло очень сложно в продаже найти. Вот только новичку будет очень сложно найти себе покупателей, потому что без рекламы никто о вас не узнает. Советую попробовать обратиться в , они занимаются раскруткой и естественным продвижением в интернете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-22 18:09:22
treaty
treaty

Сравнительно недавно, помимо твёрдой мыльной основы, на прилавках появилась желеобразная мыльная основа, которая заслуживает особого внимания, благодаря своим специфическим особенностям. Из этой основы в домашних условиях можно сделать оригинальное и приятное на ощупь мыло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-13 16:22:02   Заголовок: Бизнес и дело
vaniyani
vaniyani

Хорошее такое у вас занятие. С этого и денежки можно зарабатывать ! Я думаю, что родители с радостью будут покупать такое мыльце своим деткам. Я и сама бы непрочь своим ребятёнкам такое купить. Так что вы смотрите - можете бизнес на этом построить. Я сама делом своим занимаюсь. Только у меня совсем другое направление. Я интернет-магазином занимаюсь и косметикой торгую. Знаете, актуально; женщины активно покупают, спрос отличный. Поставила себе мультиплатёжку Единая Касса на 100+ и у клиентов вопросы с оплатой исчезли. Им такое удобство очень понравилось. А довольный клиент бизнесу полезен, так как многовероятно, что за нужным он вернётся сюда вновь. В современном мире, где интернет везде и повсюду, такая изюминка только в плюс. Возьмите на вооружение подмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-20 12:33:03
NinaB
NinaB

что-то типа лизуна?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-09-29 00:52:53
Роберт
Роберт

Ой лучше их совсем не покупать)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-10 04:11:42
Merico

рекламщик?

Цитата:
Работаю в офисе через инет.

А у нас в офисе проводят модернизацию, видеонаблюдение ставят, сигнализации монтаж ЛВС, теперь мы как в Европе работать будем, офис развивается)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин