женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сметана Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сметана

Добавлено: 2019-01-15 21:49:54   Заголовок: Сметана
Женственная
Женственная
рекламщик?

Решила поинтересоваться, сметану от какого производителя вы обычно покупаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-15 22:07:13
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Цитата:
Решила поинтересоваться, сметану от какого производителя вы обычно покупаете?

Вот уже несколько недель подряд я покупаю молочную продукцию от нового производителя. Случайно увидела в супермаркете сметану в зелёной коробочке от «ЭкоНива» 20% жирности 200грамм. Словами вам не могу передать какая же вкусная сметана, просто можно есть ложками не говоря уже о том, чтобы добавлять в какие-то блюда. Детям нравится и мужу тоже, мы стали покупать йогурты питьевые, сыр и кефир от этого производителя и теперь в холодильнике постоянно есть молочные продукты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-15 22:23:08
Юра3
Юра3

геркулес

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-26 14:24:43
Kattie
Kattie

Я уже давно сметану сама дома делаю. Так я уверена, что продукт получается свежий, натуральный и без всяких химических примесей. Из уже опробованных, мне понравились закваски виво. По цене получается экономно и доставка есть. Можно также самому жирность регулировать. На сайте о ней вам более подробно расскажут.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин