женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Забилась канализация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Забилась канализация

Добавлено: 2019-01-10 19:04:04   Заголовок: Забилась канализация
Фиона
Фиона

Девочки, привет! У меня проблема с канализацией в новой квартире в Москве. Уже не первый раз образуется засор в ванной, не уходит вода от слова совсем. Вызывала аварийную бригаду, вроде бы прочистили и опять то же самое. Хозяйка говорит, что раньше такого не было, что делать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 20:15:28
OlenkaOsa
OlenkaOsa

У меня такая же проблема была на съемной квартире. Возможно, что жильцы что-то спустили в канализацию, может быть у них дети баловались такое тоже имеет место быть. Мы несколько раз вызывали бригаду, но потом съехали. поэтому не знаю, чем дело кончилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 22:15:06
MariaMirall
MariaMirall

Привет! На самом деле это частая проблема. Вы же не знаете, что именно в этой квартире было до Вас. Кстати, сама хозяйка не оплачивала вызов бригады? Если опять будут проблемы, Вы обратитесь в коммерческую организацию, у них есть услуга видеодиагностики канализации, вот здесь например

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 22:24:58
LilochkaMa
LilochkaMa

У меня конечно был засор однажды. Вода вообще не уходила в унитазе. Но помогло средство на основе щелочи. залила на ночь и все ушло к утру. Испугалась я не на шутку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 11:32:08
Огурчик
Огурчик

Пусть хозяйка вызывает сантехника, явно что-то криво собрано. У нас такая же история была - просто неправильно установили ванну, соответственно и трубы стояли непойми как

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-11 22:57:07
ALALLA
ALALLA

Ну я считаю, что не стоит сразу вызывать сантехника. Вот у меня к примеру, на прошлой неделе потек бачок, я нашла поучительную статью и сама устранила неполадку. Так что не все безнадежно как кажется.

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин