|
Добавлено: 2019-01-10 11:55:39 Заголовок: Помогите с докладом |
Ксиша
|
Я в этом году поступила в университет, учусь заочно, сейчас вот сессия. Сегодня вот выяснила, что на понедельник мне нужно сделать доклад о деятельности современных общественных деятелей на примере любого какого-то конкретного. Причем необходимо дать анализ его деятельности. В голову вообще никто не приходит, в интернете полазила - никаких знакомых фамилий нет. Сориентируйте хотя бы, о ком писать, буду искать информацию, а потом уже анализировать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-10 12:03:34 |
Morangi
|
Я думаю, можно написать об артистах или звездах шоу-бизнеса - общественный деятелях. Практически все они участвуют в общественных проектах, занимаются благотворительностью, в общем, принимают активное участие в жизни общества. Просто определитесь с направлением.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-10 12:26:08 |
Elen
|
Все равно все эти общественные деятели мнимые, все для галочки и саморекламы, никто не болеет душой за это. Так что пишите о ком угодно, анализировать тут особо нечего. Единичные случаи, когда действительно знаменитые личности оказывают реальную помощь обществу или конкретным людям.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-10 13:16:57 |
MariMari
|
Не согласна я с вами, все зависит от человека. Кто-то вообще не участвует в общественной жизни, другие знаменитости и бизнесмены делают это, например, для упрощения налогообложения, но есть и те, кто выполняет конкретные действия, предпринимает конкретные меры. Вячеслав Моше Кантор, например, активный борец с антисемитизмом и национализмом, которые проявляются и сейчас, причем его работа отражается и в так популярных сейчас социальных сетях - вот здесь можно найти более подробную информацию.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-21 16:37:40 |
Nata898
|
Вот здесь биографию и социальные проекты одного известного человека можно прочесть. Мне кажется эта личность достойна не только доклада, но чего-то намного больше. За бескорыстную помощь тем, кому она действительно необходима. Он спас точно ни один десяток жизней и продолжает этим заниматься по сей день.
|
Ответить
|