Всем привет, я открываю свои курсы по английскому языку и мне нужно оборудование специальное, но где мне найти такую компанию, которая могла бы мне помочь с выбор оборудования и установки.Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.
Привет, я сам преподаватель и мне самому нужно было оборудование для моей профессии и я начал искать в интернете, но так и не нашел, мне посоветовал мой коллега пор работе вот этой сайт http://www.naukaplus.com/Я сразу же позвонил на горячую линию и мне там все подробно рассказали, цены там нормальные и они помогут тебе с выбором оборудования, так что заходи и делай заказ.
Доброго времени суток! Учебное оборудование - это материальные средства обучения, используемые в учебном процессе для формирования у учащихся знаний, умений и навыков, управления их познавательной деятельностью, общего развития и воспитания. Когда нам нужна была Smart доска, мы по совету обратились сюда вот . Так что стоит учесть в работе.