женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно обновить белье. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужно обновить белье.

Добавлено: 2019-01-04 19:13:49   Заголовок: Нужно обновить белье.
Пелагея
Пелагея

После родов не могу пока прийти в форму и нет свободного времени на походы по магазинам, а нужно обновить нижнее белье. Подскажите, где можно заказать недорогие женские трусы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 19:18:43
Синявочка
Синявочка

Я люблю щупать и рассматривать женское белье, когда его нужно купить. Поэтому облюбовала для себя магазинчик возле дома и постоянно там делаю покупки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 19:25:23
Milka
Milka

Вам сейчас нужны женские трусы с утягивающим эффектом или завышенной талией, пока не закончится послеродовой период, чтобы немного подкорректировать фигуру. Можно полистать страницы интернета в поисках нижнего белья, но, а если времени нет, посмотрите здесь Может что-то и подберете для себя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 19:30:13
Маргаритка
Маргаритка

У меня был опыт заказывания белья через интернет, но трусы пришли на размер меньше. То ли я неправильно заказала, то ли размеры указаны не верно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 22:35:37
Мальвина
Мальвина

Я предпочитаю такие вещи живьем покупать)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-05 16:05:12
Angelina

Добрый день. Я тоже после рождения сына перестала ходить по магазинам, тратя на это огромное количество времени и ведь не факт, что найдешь сразу. Поэтому я перешла на покупки в Фаберлик. Заказывать удобно через интернет, приходит быстро от 3 до 7 дней. Если не подойдет, то товар можно очень быстро вернуть и самое главное, что есть кэшбэк, на одежду до 20%, а на остальную продукцию до 26%. Если зарегистрируетесь по этой
ссылке https://faberlic.com/register?sponsor=1000028828046&lang=ru то на первый заказ сразу получите 15% кэшбэк, это стартовый процент для новичков.
сайте после регистрации можете просмотреть каталог, там не только белье, есть и одежда для новорожденных и для женщин и мужчин, посуда, косметика для дома)) много всего полезного. А главное, что в любом городе можете выбрать доставку на пункт выдачи удобный по расположению для Вас, а их очень много. Удачи!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин