женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Надгробные памятники Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Надгробные памятники

Добавлено: 2018-12-25 00:29:56   Заголовок: Надгробные памятники
Сильвия
Сильвия

Хочу благоустроить могилы дедушки и бабушки в Кирове. Хочу заказать один большой памятник на две могилы. Только еще не знаю куда обратиться и где заказать качественные памятники. И еще вопрос по облицовке — чем лучше облицовывать — керамогранитом или мраморной плиткой? Что вы посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 00:42:34
бубочка
бубочка

В Кирове же я думаю есть компании и не одна, которые занимаются изготовлением памятников. Мы заказывали облицовку гранитной плиткой, вполне нормально получилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 00:54:10
марфуська
марфуська

В отличие от гранитной плитки керамогранит выглядит более красивее, но он более хрупкий. Натуральный гранит более прочный, его легче укладывать и соответственно он дороже ценится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 01:10:39
Зуня
Зуня

Мы для могилы брата заказывали облицовку керамогранитом, в итоге мастера перевели нам практически всю плитку и пришлось укладывать гранитную плитку. Так что материал может быть хорошим, а мастера ненадежными и наоборот. Поэтому нужно тщательно выбирать компанию занимающуюся благоустройством могил. В Кирове со своими вопросами вы можете обратиться сюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-03 15:12:09
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

можно просто рабочих нанять и они вам всё сделают, и сорняк повырубывают и плиткой тротуарной дорожку сделают и покрасят оградки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-03 15:16:54
Mira25

С одной стороны да, но они ведь могут тупой труд сделать, медвежью услугу оказать, так скажем. Поэтому я бы лучше профессионалам доверила такое, вот к примеру у них я знаю круто получается, подруга знаю к ним обращалась, когда решила благоустроить могилу мамы. Мы недавно ходили помянуть, я оценила, действительно красиво. Теперь главное что вандалы не разрушили это всё, а то есть привычка у некоторых...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-12 18:30:33
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Мы довольно тяжело пережили утрату дедушки с бабушкой, потому что они сделали наше детство светлым, так что хотелось проводить их достойно в последний путь, так сказать. За помощью в организации похорон сюда обращались, здесь же в последствии и памятник заказали. Мне понравилось, что здесь довольно выгодные условия, также все было организовано продуманно и качественно, так что мы смогли предасться горю, не переживая больше ни о чем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,163
18+

Форум для женщин