женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Увеличение груди Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Увеличение груди

Добавлено: 2018-12-20 12:36:50   Заголовок: Увеличение груди
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Добрый день. У меня к вам огромная просьба, и очень надеюсь, что вы мне поможете и подскажете, к какому лучше будет записаться пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь на несколько размеров? Заранее, напишу спасибо, за ответы и советы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-21 12:10:17
Женственная
Женственная
рекламщик?

Цитата:
Добрый день. У меня к вам огромная просьба, и очень надеюсь, что вы мне поможете и подскажете, к какому лучше будет записаться пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь на несколько размеров? Заранее, напишу спасибо, за ответы и советы.

Приветствую. Понимаю вас, потому что сама была в такой же ситуации и год назад начала вести поиски в интернете грамотного пластического хирурга с многолетним опытом и стажем работы. Перешла по ссылке в раздел пластический хирург отзывы и почитала о работе Вячеслава Валерьевича Балкизова. Сразу же на консультацию записалась спустя несколько дней, и был решён вопрос с увеличением груди до третьего размера. Сейчас я просто счастлива, потому что я могу носить одежду, о которой мечтала ещё со старших классов. Мечты обязательно должны сбываться, нужно только потратить немного времени и денег, чтобы воплотить их в жизнь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-31 18:38:51
Berti77

Спасибо за советы, я тоже давно мечтала увеличить грудь, но не было возможности. Но вот недавно моя подруга нашла хорошую клинику в Киеве и ей очень понравилось здесь обслуживание и цены приемлемые. Я тоже все-таки я решилась и прямо на это сайте записалась на прием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 11:45:40
ViKa
ViKa

Консультации брала в нескольких клиниках и откровенно скажу, что довольна тем, что сделала некий анализ, который мне показал всю суть вопроса. На самом деле увеличение грудных желез у этого хирурга это лучшее, что мне удалось найти, как по гарантиям, так и по качеству. Стоимость получилась мне под силу, и по сравнению с другими доступная. Рекомендую этого специалиста не по наслышке, ведь на его счету опыт, количество проведенных операций и его заслуги в области медицины. Такому могу доверять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 12:39:31
Светлана Гладких

Увеличение груди в Днепре можно сделать в клинике Тропешко по адекватной цене. Я вот тут делала такую операцию и результатом осталась очень довольна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин