Добрый день. У меня к вам огромная просьба, и очень надеюсь, что вы мне поможете и подскажете, к какому лучше будет записаться пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь на несколько размеров? Заранее, напишу спасибо, за ответы и советы.
Добрый день. У меня к вам огромная просьба, и очень надеюсь, что вы мне поможете и подскажете, к какому лучше будет записаться пластическому хирургу, чтобы увеличить грудь на несколько размеров? Заранее, напишу спасибо, за ответы и советы.
Приветствую. Понимаю вас, потому что сама была в такой же ситуации и год назад начала вести поиски в интернете грамотного пластического хирурга с многолетним опытом и стажем работы. Перешла по ссылке в раздел пластический хирург отзывы и почитала о работе Вячеслава Валерьевича Балкизова. Сразу же на консультацию записалась спустя несколько дней, и был решён вопрос с увеличением груди до третьего размера. Сейчас я просто счастлива, потому что я могу носить одежду, о которой мечтала ещё со старших классов. Мечты обязательно должны сбываться, нужно только потратить немного времени и денег, чтобы воплотить их в жизнь.
Спасибо за советы, я тоже давно мечтала увеличить грудь, но не было возможности. Но вот недавно моя подруга нашла хорошую клинику в Киеве и ей очень понравилось здесь обслуживание и цены приемлемые. Я тоже все-таки я решилась и прямо на это сайте записалась на прием.
Консультации брала в нескольких клиниках и откровенно скажу, что довольна тем, что сделала некий анализ, который мне показал всю суть вопроса. На самом деле увеличение грудных желез у этого хирурга это лучшее, что мне удалось найти, как по гарантиям, так и по качеству. Стоимость получилась мне под силу, и по сравнению с другими доступная. Рекомендую этого специалиста не по наслышке, ведь на его счету опыт, количество проведенных операций и его заслуги в области медицины. Такому могу доверять.