женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Памятник маме Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Памятник маме

Добавлено: 2018-12-14 23:32:51   Заголовок: Памятник маме
Серафима
Серафима

Прошел год после маминой смерти. Все родственники говорят что уже пора ставить памятник, а я в полной растерянности. Стоит ли ставить сейчас или лучше подождать еще пол года-год? Мама похоронена в Иваново, я туда не часто могу добрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-14 23:43:12
Rowdy
Rowdy

Я б лучше подождала хотя-бы еще немного. Жалко потом будет если просядет земля вместе с памятником и тем самым разобьет его. Они ведь сейчас не дешево стоят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-15 00:01:38
Zara
Zara

После года можете уже смело ставить памятник. Земля просаживается как раз за год. Ритуальные фирмы, размещены на территории кладбища чаще всего берут очень большую оплату за свои услуги. Дешевле будет посмотреть надгробные памятники в интернете, например как здесь . Только уточняйте чтоб эта фирма не только доставляла, но и устанавливала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-15 00:09:12
Ingrit
Ingrit

Я заказывала для бабушки памятник в самом ближайшем к кладбищу агентстве ритуальных услуг. Не вижу смысла тратить свои нервы и время на поиски где подешевле. Лучше чуть переплатить, но зато быть спокойной что быстро и аккуратно все сделают.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин