У меня есть дочь, сейчас ей 14 лет. Так вот мне кажется, что у нее шикарные внешние данные, и я бы очень хотела чтобы она попробовала себя в модельном бизнесе, тем более, что живем мы в Москве, а тут для этого есть все возможности. Кто в курсе, с чего стоит начать? Быть может создать профессиональное портфолио? И куда с ним обращаться дальше?
Портфолио понадобиться обязательно. Кстати, профессиональный фотограф сможет подсказать Вам куда со своими материалами можно будет дальше обратиться, к тому же профессионал сразу скажет, стоит дочери работать в этом направлении или же нет.
Я сама не из столицы, но хочу поделиться своим опытом. Моя дочь- довольно успешная модель, так вот поначалу мне тоже говорили, что толку из нее не будет. Так что верить особо никому не стоит, главное работать и идти к своей цели. Для этого можно пойти учиться в специализированную модельную школу, уверена, что в Москве их множество. Тем более, что программа школы моделей включает в себе много важных для девушки дисциплин .
Сегодня благодаря интернету заявить о себе не так уж и сложно. Постоянно проводятся какие-то модельные или рекламные кастинги, на которые Вы можете отправлять портфолио дочери. Авось повезет и ее куда-то пригласят.