женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Модельная карьера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Модельная карьера

Добавлено: 2018-12-09 17:42:44   Заголовок: Модельная карьера
Gastionka
Gastionka

У меня есть дочь, сейчас ей 14 лет. Так вот мне кажется, что у нее шикарные внешние данные, и я бы очень хотела чтобы она попробовала себя в модельном бизнесе, тем более, что живем мы в Москве, а тут для этого есть все возможности. Кто в курсе, с чего стоит начать? Быть может создать профессиональное портфолио? И куда с ним обращаться дальше?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-09 17:47:18
Мудрая
Мудрая

Портфолио понадобиться обязательно. Кстати, профессиональный фотограф сможет подсказать Вам куда со своими материалами можно будет дальше обратиться, к тому же профессионал сразу скажет, стоит дочери работать в этом направлении или же нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-09 17:55:05
LiliMili
LiliMili

Я сама не из столицы, но хочу поделиться своим опытом. Моя дочь- довольно успешная модель, так вот поначалу мне тоже говорили, что толку из нее не будет. Так что верить особо никому не стоит, главное работать и идти к своей цели. Для этого можно пойти учиться в специализированную модельную школу, уверена, что в Москве их множество. Тем более, что программа школы моделей включает в себе много важных для девушки дисциплин .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-09 18:03:25
Annait
Annait

Сегодня благодаря интернету заявить о себе не так уж и сложно. Постоянно проводятся какие-то модельные или рекламные кастинги, на которые Вы можете отправлять портфолио дочери. Авось повезет и ее куда-то пригласят.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин