Я далекая от некоторых нововведений в банках ,банкоматах и т.д. , по этому когда появляются какие-то новые возможности или услуги я чувствую себя старушкой, которая ни в чем не может разобраться . Этот раз не стал исключением , дело в том ,что в Сбербанке появилась услуга "мобильный банк " .И я как не самый продвинутый юзер решила ,что нужно же и себе это подключить , удобно ведь . Но самостоятельные попытки разобраться не увенчались успехом , по этому я начала активно гуглить и нашла полезную статью , в которой все детально описано . И только после прочтения до меня дошло на сколько все на уровне элементарных действий .По этому девочки , кто не разобрался действуем по той же схеме , что бы разобраться во всем это
Я обожаю Сбербанк. В последнее время они очень поднялись, сделали много удобных сервисов. Можно, например, произвести оплату налога через сбербанк онлайн Можно платить штрафы, можно получить онлайн кредит и много много чего еще можно сделать через сбербанк онлайн. почему бы не пользоваться?