|
Добавлено: 2018-12-08 12:01:05 Заголовок: Купить теплицу или построить? |
Baynti
|
У кого есть теплица? Мои родители решили заняться выращиванием ягод, овощей и зелени, поэтому сейчас у меня стоит такой вопрос покупать или обращаться к кому-то чтобы построили теплицу. И посоветуйте, если кто таким занимается, какую рассаду лучше покупать и где? Саженцы клубники ведь тоже есть для выращивания в теплице? Если что, интересуют контакты в России.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 12:13:01 |
Калина
|
Так любые саженцы можно покупать, проблем выращивания в теплице не будет, главное чтобы температура соответствовала. А теплицу мы покупали, только уже давно, контакты не оставляла.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 12:18:40 |
Эйвери
|
Мы сами занимались строительством теплицы, вернее мой муж и папа, получилось конечно супер, нигде такую красоту не купишь. И все это они взяли с интернета, так что можете и вы попробовать. А что касается рассады клубники, так есть большой выбор здесь Я не занималась выращиванием клубники, поэтому не могу посоветовать какой-то конкретный сорт.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 12:30:21 |
Алина Денисова
|
Смотря для чего клубника надо, если для себя, так лучше брать ремонтантные сорта. А для продажи надо выбирать сорт более плотный и транспортабельный. И размер еще для продажи важен, это должны быть ягоды средне-крупные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-08 12:42:11 |
Этери
|
Цитата:У кого есть теплица? Мои родители решили заняться выращиванием ягод, овощей и зелени, поэтому сейчас у меня стоит такой вопрос покупать или обращаться к кому-то чтобы построили теплицу. И посоветуйте, если кто таким занимается, какую рассаду лучше покупать и где? Саженцы клубники ведь тоже есть для выращивания в теплице? Если что, интересуют контакты в России. Мы тоже долго думали покупать теплицу или строить, но в конечном итоге решили купить теплицу На строительство много времени скорее всего уйдет, да и вряд ли кого-то перед праздниками найдешь. А праздники затянутся надолго, сначала новый год, потом рождество... Так и до весны можно дотянуть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-09 18:10:26 |
адриана
|
Цитата:Цитата:У кого есть теплица? Мои родители решили заняться выращиванием ягод, овощей и зелени, поэтому сейчас у меня стоит такой вопрос покупать или обращаться к кому-то чтобы построили теплицу. И посоветуйте, если кто таким занимается, какую рассаду лучше покупать и где? Саженцы клубники ведь тоже есть для выращивания в теплице? Если что, интересуют контакты в России. Мы тоже долго думали покупать теплицу или строить, но в конечном итоге решили купить теплицу. На строительство много времени скорее всего уйдет, да и вряд ли кого-то перед праздниками найдешь. А праздники затянутся надолго, сначала новый год, потом рождество... Так и до весны можно дотянуть.
Я тоже думаю, что проще купить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-09 18:29:49 |
gosha
|
Цитата:Так любые саженцы можно покупать, проблем выращивания в теплице не будет, главное чтобы температура соответствовала. А теплицу мы покупали, только уже давно, контакты не оставляла.
Теплица из поликарбоната?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-09 18:32:08 |
gosha
|
Мы в прошлом году купили теплицу из поликарбоната , урожай порадовал. Я вам скажу, теплица это вообще отличная вещь - свежие овощи, зелень и главное, мы уверенны, что там нет никакой химии, все свое, натуральное. Проще купить готовую и не заморачиваться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-25 14:37:10 |
Екатерина90
|
Для всех любителей полезных и здоровых продуктов со своего огорода нужен укрывной материал. Основное назначение укрывного материала — защита растений от ветра, палящего солнца и заморозков. Овощные культуры и зелень укрывают агроволокном в открытом грунте и в теплицах. Нередко укрывной материал используют и для мульчирования почвы, например для посадки клубники.
Укрывной материал оптом
|
Ответить
|