женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Купить теплицу или построить? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Купить теплицу или построить?

Добавлено: 2018-12-08 12:01:05   Заголовок: Купить теплицу или построить?
Baynti
Baynti

У кого есть теплица? Мои родители решили заняться выращиванием ягод, овощей и зелени, поэтому сейчас у меня стоит такой вопрос покупать или обращаться к кому-то чтобы построили теплицу. И посоветуйте, если кто таким занимается, какую рассаду лучше покупать и где? Саженцы клубники ведь тоже есть для выращивания в теплице? Если что, интересуют контакты в России.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 12:13:01
Калина
Калина

Так любые саженцы можно покупать, проблем выращивания в теплице не будет, главное чтобы температура соответствовала. А теплицу мы покупали, только уже давно, контакты не оставляла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 12:18:40
Эйвери
Эйвери

Мы сами занимались строительством теплицы, вернее мой муж и папа, получилось конечно супер, нигде такую красоту не купишь. И все это они взяли с интернета, так что можете и вы попробовать. А что касается рассады клубники, так есть большой выбор здесь Я не занималась выращиванием клубники, поэтому не могу посоветовать какой-то конкретный сорт.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 12:30:21
Алина Денисова
Алина Денисова

Смотря для чего клубника надо, если для себя, так лучше брать ремонтантные сорта. А для продажи надо выбирать сорт более плотный и транспортабельный. И размер еще для продажи важен, это должны быть ягоды средне-крупные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-08 12:42:11
Этери
Этери

Цитата:
У кого есть теплица? Мои родители решили заняться выращиванием ягод, овощей и зелени, поэтому сейчас у меня стоит такой вопрос покупать или обращаться к кому-то чтобы построили теплицу. И посоветуйте, если кто таким занимается, какую рассаду лучше покупать и где? Саженцы клубники ведь тоже есть для выращивания в теплице? Если что, интересуют контакты в России.
Мы тоже долго думали покупать теплицу или строить, но в конечном итоге решили купить теплицу На строительство много времени скорее всего уйдет, да и вряд ли кого-то перед праздниками найдешь. А праздники затянутся надолго, сначала новый год, потом рождество... Так и до весны можно дотянуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 18:10:26
адриана

Цитата:
Цитата:
Мы тоже долго думали покупать теплицу или строить, но в конечном итоге решили купить теплицу. На строительство много времени скорее всего уйдет, да и вряд ли кого-то перед праздниками найдешь. А праздники затянутся надолго, сначала новый год, потом рождество... Так и до весны можно дотянуть.

Я тоже думаю, что проще купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 18:29:49
gosha

Цитата:
Так любые саженцы можно покупать, проблем выращивания в теплице не будет, главное чтобы температура соответствовала. А теплицу мы покупали, только уже давно, контакты не оставляла.

Теплица из поликарбоната?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-09 18:32:08
gosha

Мы в прошлом году купили теплицу из поликарбоната , урожай порадовал. Я вам скажу, теплица это вообще отличная вещь - свежие овощи, зелень и главное, мы уверенны, что там нет никакой химии, все свое, натуральное. Проще купить готовую и не заморачиваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-25 14:37:10
Екатерина90
Екатерина90

Для всех любителей полезных и здоровых продуктов со своего огорода нужен укрывной материал. Основное назначение укрывного материала — защита растений от ветра, палящего солнца и заморозков. Овощные культуры и зелень укрывают агроволокном в открытом грунте и в теплицах. Нередко укрывной материал используют и для мульчирования почвы, например для посадки клубники.
Укрывной материал оптом

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин