женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шитье костюмов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Шитье костюмов

Добавлено: 2018-12-04 10:41:58   Заголовок: Шитье костюмов
Ермолаева Надежда

В садике скоро утренник, и задали, что бы все мамочки своим деткам пошили костюмы. А с меня такая швея, теперь вот и не знаю что делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 20:42:26
Troya
Troya

Ну, быстро не научишься шить для этого время нужно. А для того чтобы сделать костюм ребенку нужна фантазия и желание. Не обязательно шить, можно собрать из готовой одежды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 11:01:24
марфуська
марфуська

Смотря какой костюм нужно пошить. Если фантазии и умений нет, то купите маску например козленочка или волка, если есть костюм серый то оденьте костюм, перчатки, сделайте хвост из чего-нибудь, вот и готов костюм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 15:35:10
Vicktorivna
Vicktorivna

Как я вас понимаю, сама такая же. Шить не умела пока не пошла на курсы по рукоделию. Так дочка моя пошла в таком костюмчике снежинки, что все мамочки расспрашивали меня, где я купила такой наряд. Я вам советую пойти на эти курсы, вы не пожалеете, да и по дому потом что-то подшить, ушить будет проще. Не нужно тратить лишние деньги, сами все быстро сделали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин