женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стройка дома. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Стройка дома.

Добавлено: 2018-12-02 21:33:53   Заголовок: Стройка дома.
gorfoks
gorfoks
рекламщик?

Всем привет, я решил построить дом, и первым этапом нужно пробурить скважины для забивания свай и мне вот срочно нужен сервис, который занимается этим. И так как я с этой темой особо не знаком, я решил обратиться к вам, и я очень надеюсь что мы вместе сможем решить мой вопрос, заранее спасибо каждому за потраченное на меня время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-03 21:05:10
driniker
driniker

Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенниковЮ которых с каждым днем стает все больше и больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-04 00:19:23
Justry
Justry

Мы в ГеоЭкоСтройАнализ заказывали геологическое исследование участка, они показали где вода есть и на какой глубине, вот подробнее . На основе этих данных и бурили скважину, глубоко вода была.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин