женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу бросить пить! Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Хочу бросить пить!

Добавлено: 2018-11-26 15:28:09   Заголовок: Хочу бросить пить!
Oligarh77
Oligarh77

Здравствуйте, решил бросить пить, но оказалось это не так просто как я думал.Кто нибудь прошел через это, подскажите как вы преодолели тяжку к алкоголю. В клинику обращаться не хочу самому нужно справиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 17:40:31
Holiholi

Проблема в том, что не все так сильны, чтобы самостоятельно запретить себе пить, раз и навсегда отказаться от пристрастия. Если вопрос возник значит, человек не безнадежен, и нужно лишь помочь ему найти правильный подход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 19:02:39
Justry
Justry

Я уже проходил через это. Скажу что это не просто и многое зависит от самого человека.Помогла побороть зависимость мне моя жена заказав в интернете этот [URL]http://online-otzyvy­.ru/alkonol/[/URL] препарат, и я принимал его весь месяц. Уже через 8 дней применения меня отвернуло от спиртного насовсем.А когда я все же решился попробовать опять сработала реакция, мне было так плохо, что теперь и смотреть на выпивку не могу. Уже не пью второй год.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин