женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / пассажирские перевозки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

пассажирские перевозки

Добавлено: 2018-11-21 13:55:00   Заголовок: пассажирские перевозки
Skooby

рекламщик?

Как часто вы ездите в Москву? Я живу в Украине и в Москву еще ни разу не ездил, до недавнего времени. У меня в Москве живут родственники, часто с ними по скайпу общаемся. Уговорили меня приехать к ним в гости и по смотреть столицу России. Я конечно же согласился и стал искать варианты как к ним лучше добраться. Хотелось недорого и с комфортом приехать в Москву. Сначала думал на самолете, но я боюсь летать, на поезде тоже не люблю ездить. Поэтому решил на автобусе, только не знал какую компанию выбрать, хотелось на комфортном автобусе. Потом нашел компанию , у них есть микроавтобус Днепр Москва. Решил поехать с ними, поскольку цены разумные на проезд, а микроавтобус с комфортными условиями. Шикарно добрался, водитель профессионал, с комфортом, а главное быстро и недорого. Обратно в Украину тоже поеду с ними, уже забронировал место.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,15
18+

Форум для женщин