женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда продать советский алкоголь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда продать советский алкоголь

Добавлено: 2018-11-21 00:58:48   Заголовок: Куда продать советский алкоголь
Крупинка
Крупинка

Всем привет, отец на днях разбирал завалы хлама в гараже и нашел пару ящиков советского коньяка, на некоторых бутылках стоит дата разлива еще 50-х годов. Мы вот думаем, а его вообще можно куда-то продать у нас в Москве, вроде как старый алкоголь ценится, или я ошибаюсь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 01:03:06
OlaLa
OlaLa

Да скорее всего за столько времени он уже непригодный для питься, я думаю что можете его смело выкидывать и не заморачиваться. Конечно если вам жалко, то можете открыть бутылочку и попробовать, но я бы не рискнула.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 01:15:08
Марийка
Марийка

Если бутылки с коньяком хорошо сохранились и не повреждены, то думаю можно попробовать его продать. Только сперва нужно что бы кто-то из специалистов дал ему оценку, к примеру можете сюда обратиться Я видела в интернете разные объявления, где различный алкоголь времен СССР продавали за большие деньги, так что возможно и вам повезет выгодно избавиться от такой находки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 01:24:43
Винкс
Винкс

Вам нужно поискать форумы коллекционеров, там общаются люди с разнообразными увлечениями и думаю что там у вас много шансов кому-то продать советский коньяк. Я конечно не спец в этих вопросах, но в последнее время часто вижу различные объявления от частных лиц и от организаций которые предлагают выкупить советские предметы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-21 01:40:46
Filadelphia
Filadelphia

Мой дедушка работал в свое время в Секретариате ЦК КПСС и по тем временам мог позволить себе покупать дорогие вещи, в том числе и алкоголь. Некоторые экземпляры сохранились и по сей день, в том числе молдавские коньяки, вермут и кубинский ром. Мы с семьей тоже не раз обсуждали возможность его продажи, все равно никто из нас алкоголь не пьет. Я даже присмотрела несколько компаний по скупке алкоголя, для начала думала обратиться сюда Попробуйте и вы узнать мнение экспертов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин