|
Добавлено: 2018-11-21 00:58:48 Заголовок: Куда продать советский алкоголь |
Крупинка
|
Всем привет, отец на днях разбирал завалы хлама в гараже и нашел пару ящиков советского коньяка, на некоторых бутылках стоит дата разлива еще 50-х годов. Мы вот думаем, а его вообще можно куда-то продать у нас в Москве, вроде как старый алкоголь ценится, или я ошибаюсь?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-21 01:03:06 |
OlaLa
|
Да скорее всего за столько времени он уже непригодный для питься, я думаю что можете его смело выкидывать и не заморачиваться. Конечно если вам жалко, то можете открыть бутылочку и попробовать, но я бы не рискнула.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-21 01:15:08 |
Марийка
|
Если бутылки с коньяком хорошо сохранились и не повреждены, то думаю можно попробовать его продать. Только сперва нужно что бы кто-то из специалистов дал ему оценку, к примеру можете сюда обратиться Я видела в интернете разные объявления, где различный алкоголь времен СССР продавали за большие деньги, так что возможно и вам повезет выгодно избавиться от такой находки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-21 01:24:43 |
Винкс
|
Вам нужно поискать форумы коллекционеров, там общаются люди с разнообразными увлечениями и думаю что там у вас много шансов кому-то продать советский коньяк. Я конечно не спец в этих вопросах, но в последнее время часто вижу различные объявления от частных лиц и от организаций которые предлагают выкупить советские предметы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-21 01:40:46 |
Filadelphia
|
Мой дедушка работал в свое время в Секретариате ЦК КПСС и по тем временам мог позволить себе покупать дорогие вещи, в том числе и алкоголь. Некоторые экземпляры сохранились и по сей день, в том числе молдавские коньяки, вермут и кубинский ром. Мы с семьей тоже не раз обсуждали возможность его продажи, все равно никто из нас алкоголь не пьет. Я даже присмотрела несколько компаний по скупке алкоголя, для начала думала обратиться сюда Попробуйте и вы узнать мнение экспертов.
|
Ответить
|