женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Печать на самоклеющейся пленке Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Печать на самоклеющейся пленке

Добавлено: 2018-11-18 16:34:58   Заголовок: Печать на самоклеющейся пленке
meraka
meraka

Поскажите, где в Киеве, можно зделать печать на пленке для брендирования автомобилей. Мне поручили заняться этим вопросом. А я не знаю что к чему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-18 16:37:35
nekkara
nekkara

Если, вам не дали конкретных координат, можете посмотреть в интернете типографию.Вам все расскажут и покажут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-18 16:42:25
mushida
mushida

Печать на пленке, для брендирования автомобилей, отличный вариант для донесения информации обществу. Только, заказывайте лучше виниловую пленку, она не выгорает на солнце и износоустойчива к температурным режимам. Она продержится долго и заказчик будет доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-18 16:59:40
mursuta
mursuta

Мы оформляли витрины киосков. Заказать печать на самоклеющейся пленке не составит труда. Вы можете выбрать любое изображение, ведь оно наносится в широкоформатной печати. Обратите внимание что пленка бывает глянцевая и матовая. На глянцевой поверхности, при попадании солнечных лучей, текст и само изображение, не так видно как на матовой. Если ищите необходимую информацию, можете посмотреть здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-03 14:12:14
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Ну прежде чем заказывать, нужно выбрать нормальную типографию, которая вам сделает хорошую и качественную партию печати. Вообще по собственному опыту использования, могу сказать, что не плохая типография это Тем более цены они адекватные выставляют.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин