женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда девают строительный мусор? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда девают строительный мусор?

Добавлено: 2018-11-15 19:50:05   Заголовок: Куда девают строительный мусор?
KateMoss
KateMoss

Подскажите, пожалуйста, куда можно девать строительный мусор во время ремонта? Я слышала, что нельзя оставлять такой мусор, т. к. это является административным нарушением, но в то же время как от него избавится? Квартира находится в Новосибирске. Заранее благодарю за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 19:55:33
Krevetka
Krevetka

К сожалению, сознательных и порядочных людей очень мало. Очень часто можно наблюдать горы мешков с мусором в посадках или просто на выезде населенных пунктов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 20:02:43
KateMoss
KateMoss

Вот поэтому я и хочу понять, куда можно обратиться, чтобы решить этот вопрос цивилизованно. У соседей спросила, мне ответили, что выносили прям к мусорным бакам, но это в корне не правильно, на мой взгляд.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 20:07:17
Krevetka
Krevetka

Вам лучше подойти и уточнить этот вопрос у коммунальной службы, уверенна, что вам подскажут куда обратиться. То что это нужно будет делать за свой счет — это 100%.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 20:12:59
KateMoss
KateMoss

Да, я понимаю и готова заплатить, только не знаю кому. Комунальщики сказали, что нужно вывозить самостоятельно, но у меня нет такой возможности. Вернее мой автомобиль не предназначен для таких целей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-15 20:17:52
Artistry
Artistry

Можете попробовать найти коммерческую организацию в Новосибирске, которая специализируется на вывозе мусора. Я знаю, что в новостройках, застройщики ставят специальные строительные бункера на время ремонта, по просьбе покупателей. Возможно и вам стоит обратиться с такой просьбой? Если же такой вариант не возможен, то попробуйте обратиться сюда

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин