женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мой брат – алкоголик. Где его смогут вылечить? Если это важно, то живём мы в Москве. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Мой брат – алкоголик. Где его смогут вылечить? Если это важно, то живём мы в Москве.

Добавлено: 2018-11-13 19:50:48   Заголовок: Мой брат – алкоголик. Где его смогут вылечить? Если это важно, то живём мы в Москве.
Brest
Brest
забанен за рекламу?

Мой брат – алкоголик. Где его смогут вылечить? Если это важно, то живём мы в Москве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-21 15:10:01
anna88

рекламщик?

Это беда когда кто-то беспробудно пьет...и это мягко сказано, очень мягко. Сейчас вообще очень много шарлатанов, специализирующихся на этой теме кстати. Поэтому обращаться стоит к специалистам своего дела, как в клинике иначе в противном случае просто всадите деньги на ветер и только усугубите положение. Алкоголизм - реально самый большой бич в наше время. Стоит тщательно бороться с этим сильным недугом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин