женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Широкий подоконник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Широкий подоконник

Добавлено: 2018-11-13 11:31:12   Заголовок: Широкий подоконник
МАРИСА
МАРИСА

Купили сыну квартиру в Киеве в новострое. Там очень широкие стены - у них утеплитель внутри, а сверху ещё кирпич. Поэтому нужно широкие подоконники туда, чтоб было красиво. Подскажите какие производители такие выпускают - чтоб было хотя бы полметра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 11:49:47
Ларуза
Ларуза

А что дом сдавался без подоконников? Или они плохого качества? У меня стоят широкие, очень классные, но я делала на заказ из той плиты, что столешницы кухонь делают. Мне нарезали по тем размерам, что я хотела. Правда, это было пару лет назад.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 12:16:54
Аришка
Аришка

Автор, по ходите по салонам, которые занимаются продажей и установкой окон. У них есть в наличии подоконники разных торговых марок - сможете посмотреть, пощупать и узнать все их параметры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-13 12:29:28
nastya
nastya

А какой по материалу должен быть подоконник? Со стилем комнат уже определились? Или вы хотите универсальные вариант? Просто я себе искала подоконники на закрытую террасу - мне тоже нужны широки, чтоб сделать дочке ещё встроенный диванчик у окна вот такого плана Изображение. Нашла тут в продаже подоконники Werzalit. Пока определяемся с цветом. Посмотрите, может такой вариант и Вам подойдёт.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин