женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Развитие бизнеса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Развитие бизнеса

Добавлено: 2018-11-09 07:56:47   Заголовок: Развитие бизнеса
Gavrilova
Gavrilova

Не так давно начала заниматься собственным бизнесом, но сейчас испытываю определенные трудности, поскольку не очень получается привлечь клиентов в сжатые сроки. Возможно у вас есть идеи, как можно ускорить этот процесс, какие ресурсы стоит использовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 08:05:09
Annet
Annet

Хорощо было бы узнать каким именно бизнесом вы занимаетесь, чтобы посоветовать наиболее актуальный вариант под вашу сферу деятельности. Но при любых раскладах не стоит пренебрегать рекламой в интернете, к слову, я сама только недавно это поняла, поэтому сейчас заказала сайт для своего бизнеса в СПБ, после чего планирую использовать такую контекстную рекламу .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 08:11:29
Reginochka
Reginochka

Я бы советовал воспользоваться услугами рекламного агенства, все-таки там работают компетентные люди, которые смогу предложить вам широкий спектр услуг с индивидуальным подходом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 08:15:37
VOOD
VOOD

Вам бы и вправду обратиться за помощью к специалистам, что бы они не просто подобрали вам качественную рекламу, а первым делом выявили причины проблем которые у вас возникли, возможно вам понадобится изменить полностью весь подход к делу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 08:54:00
Sabrina
Sabrina

Возможно вы ожидаете слишком быстрых результатов, ведь зачастую на раскрутку нового бизнеса уходит до одного года времени, так что мне кажется, что вам стоит набраться терпения и не тратить огромные суммы денег на рекламу. Конечно, дополнительные бюджетные методы не помешает использовать, к примеру раздачу листовок или СМС рассылку клиентам , но спешить однозначно не стоит, нужно подходить к делу размеренно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-20 21:20:45
Gavrilova
Gavrilova

SMS и Email рассылка точно не вариант, мне кается этот метод больше подходит в том случае если у тебя есть база своих клиентов, которым нужно оповещать о каких либо акциях, все-так в моей ситуации, нужны стопроцентные варианты...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-20 21:31:24
Juli Fomenko
Juli Fomenko

Цитата:
SMS и Email рассылка точно не вариант, мне кается этот метод больше подходит в том случае если у тебя есть база своих клиентов, которым нужно оповещать о каких либо акциях, все-так в моей ситуации, нужны стопроцентные варианты...

В таком случае, вам не стоит заниматься самодеятельностью, лучше воспользоваться услугами компетентных специалистов, чтобы они подобрали для вас тот вид рекламы, который будет актуален именно для вашего бизнеса. К слову, лично я решила не экономить на рекламе, и планирую в ближайшее время обратиться в рекламное агентство в Москве , а так же хочу заказать полноценный сайт и заняться его продвижением.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 17:59:51
vaniyani
vaniyani

Реклама - это такое дело, сперва раскидываешь средства везде, смотришь что и как работает, оставляешь то, что имело большую эффективность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-04 18:07:36
Swetlana
Swetlana

Любая реклама работает по принципу "чем чаще, тем лучше". Но бывают исключения, например технология 3d туров . В данном случае есть релевантная аудитория, те же туристы, путешественники, просто гости города, которые ищут конкретные места, товары или услуги. А на данном сервисе Вы даёте им о себе знать. Это работает очень эффективно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 14:15:09
mosha
mosha

Для успешного процветания бизнеса необходима реклама, только она поможет привлечь большое количество клиентов, выбор способа зависит от вас, но думаю, что можно несколько попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 14:18:08
vilre
vilre

Вам нужно трудиться не только над тем, чтобы в короткие сроки привлечь как можно больше клиентов, но и над тем, чтобы сохранить клиентов и иметь постоянных.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 14:25:51
zerka
zerka

Интересно, какой у вас бизнес? Мы например недавно открыли с подругой свой ресторанчик, клиенты уже имеются, но в основном те, кто живёт рядом или в нашем районе, мы хотим, чтобы о нашем бизнесе узнало как можно больше людей, возможно кто-то будет приезжать в командировку или в гости в наш город и зайдёт к нам пообедать. Решили, что нужно сделать в интернете рекламу ресторана Я думаю, что вашему бизнесу тоже нужна реклама в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 22:27:13
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Запустили фитнес-клуб, теперь вот нужно административные нюансы решить. Например хотим создать для каждого клиента карточку, в которую будут его данные записывать. В какой программе это лучше всего сделать.

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 22:42:14
Tetroid
Tetroid

Цитата:
Я бы советовал воспользоваться услугами рекламного агенства, все-таки там работают компетентные люди, которые смогу предложить вам широкий спектр услуг с индивидуальным подходом.

для рекламного бюджета важен бюджет, с маленьким бюджетом к ним идти нет никакого смысла. так что можно просто человека нанять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-16 23:24:49
Bravo
Bravo

Цитата:
Запустили фитнес-клуб, теперь вот нужно административные нюансы решить. Например хотим создать для каждого клиента карточку, в которую будут его данные записывать. В какой программе это лучше всего сделать.

В сторону каких-то офисных программ даже не смотрите в этом просто нет смысла и займет у вас много времени.

Вам вообще нужно поставить себе CRM и это решит для вас все ваши проблемы. Например можно создать базу ваших клиентов, можно будет следить за тем как они посещают зал и понимать когда у вас максимальная нагрузка. И даже делать рассылки с рекламными предложениями по вашей базе.
Вот можете попробовать CRM Битрикс24 довольно быстро ее можно освоить, потому что интерфейс понятен и юзабилити неплохое.

Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 02:10:54
Lina
Lina

а мы открываем свою пекарню, ищем хорошее оборудование для проверки качества муки. Кто сталкивался, подскажите компанию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 16:04:31
Vetta
Vetta

выбор способа зависит от вас, но думаю, что можно несколько попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-22 20:44:04
Ksenia
Ksenia

Цитата:
а мы открываем свою пекарню, ищем хорошее оборудование для проверки качества муки. Кто сталкивался, подскажите компанию

Вам надо обратиться в компанию Аналит Прибор, мы у них заказывали дыромер для определения диаметра ячеек в ситах, это позволяет делать необходимый помол муки. У них очень много различных приборов, сможете выбрать и заказать все необходимое для себя. Офис в Одессе, но компания доставляет с помощью перевозчиков по Украине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-18 23:00:25
Arrr44

А я вот сейчас прорабатываю вопрос аренды номеров для районной мед клиники. Подскажите, где можно недорогие номера арендовать для сотрудников и компании в целом??

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-18 23:03:08
Wera395

Цитата:
А я вот сейчас прорабатываю вопрос аренды номеров для районной мед клиники. Подскажите, где можно недорогие номера арендовать для сотрудников и компании в целом??

Советую посмотреть решение по подключению многоканальной связи у МТТ. Также и номера все можете арендовать. У них есть готовые пакеты под медицину, посмотрите, может заинтересует

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,169
18+

Форум для женщин