|
Добавлено: 2018-11-09 07:56:47 Заголовок: Развитие бизнеса |
Gavrilova
|
Не так давно начала заниматься собственным бизнесом, но сейчас испытываю определенные трудности, поскольку не очень получается привлечь клиентов в сжатые сроки. Возможно у вас есть идеи, как можно ускорить этот процесс, какие ресурсы стоит использовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 08:05:09 |
Annet
|
Хорощо было бы узнать каким именно бизнесом вы занимаетесь, чтобы посоветовать наиболее актуальный вариант под вашу сферу деятельности. Но при любых раскладах не стоит пренебрегать рекламой в интернете, к слову, я сама только недавно это поняла, поэтому сейчас заказала сайт для своего бизнеса в СПБ, после чего планирую использовать такую контекстную рекламу .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 08:11:29 |
Reginochka
|
Я бы советовал воспользоваться услугами рекламного агенства, все-таки там работают компетентные люди, которые смогу предложить вам широкий спектр услуг с индивидуальным подходом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 08:15:37 |
VOOD
|
Вам бы и вправду обратиться за помощью к специалистам, что бы они не просто подобрали вам качественную рекламу, а первым делом выявили причины проблем которые у вас возникли, возможно вам понадобится изменить полностью весь подход к делу
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-09 08:54:00 |
Sabrina
|
Возможно вы ожидаете слишком быстрых результатов, ведь зачастую на раскрутку нового бизнеса уходит до одного года времени, так что мне кажется, что вам стоит набраться терпения и не тратить огромные суммы денег на рекламу. Конечно, дополнительные бюджетные методы не помешает использовать, к примеру раздачу листовок или СМС рассылку клиентам , но спешить однозначно не стоит, нужно подходить к делу размеренно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-20 21:20:45 |
Gavrilova
|
SMS и Email рассылка точно не вариант, мне кается этот метод больше подходит в том случае если у тебя есть база своих клиентов, которым нужно оповещать о каких либо акциях, все-так в моей ситуации, нужны стопроцентные варианты...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-20 21:31:24 |
Juli Fomenko
|
Цитата:SMS и Email рассылка точно не вариант, мне кается этот метод больше подходит в том случае если у тебя есть база своих клиентов, которым нужно оповещать о каких либо акциях, все-так в моей ситуации, нужны стопроцентные варианты...
В таком случае, вам не стоит заниматься самодеятельностью, лучше воспользоваться услугами компетентных специалистов, чтобы они подобрали для вас тот вид рекламы, который будет актуален именно для вашего бизнеса. К слову, лично я решила не экономить на рекламе, и планирую в ближайшее время обратиться в рекламное агентство в Москве , а так же хочу заказать полноценный сайт и заняться его продвижением.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-04 17:59:51 |
vaniyani
|
Реклама - это такое дело, сперва раскидываешь средства везде, смотришь что и как работает, оставляешь то, что имело большую эффективность.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-04 18:07:36 |
Swetlana
|
Любая реклама работает по принципу "чем чаще, тем лучше". Но бывают исключения, например технология 3d туров . В данном случае есть релевантная аудитория, те же туристы, путешественники, просто гости города, которые ищут конкретные места, товары или услуги. А на данном сервисе Вы даёте им о себе знать. Это работает очень эффективно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-22 14:15:09 |
mosha
|
Для успешного процветания бизнеса необходима реклама, только она поможет привлечь большое количество клиентов, выбор способа зависит от вас, но думаю, что можно несколько попробовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-22 14:18:08 |
vilre
|
Вам нужно трудиться не только над тем, чтобы в короткие сроки привлечь как можно больше клиентов, но и над тем, чтобы сохранить клиентов и иметь постоянных.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-22 14:25:51 |
zerka
|
Интересно, какой у вас бизнес? Мы например недавно открыли с подругой свой ресторанчик, клиенты уже имеются, но в основном те, кто живёт рядом или в нашем районе, мы хотим, чтобы о нашем бизнесе узнало как можно больше людей, возможно кто-то будет приезжать в командировку или в гости в наш город и зайдёт к нам пообедать. Решили, что нужно сделать в интернете рекламу ресторана Я думаю, что вашему бизнесу тоже нужна реклама в интернете.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 22:27:13 |
Kirusik
|
Запустили фитнес-клуб, теперь вот нужно административные нюансы решить. Например хотим создать для каждого клиента карточку, в которую будут его данные записывать. В какой программе это лучше всего сделать.
————————————————————————— Мамочка))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 22:42:14 |
Tetroid
|
Цитата:Я бы советовал воспользоваться услугами рекламного агенства, все-таки там работают компетентные люди, которые смогу предложить вам широкий спектр услуг с индивидуальным подходом.
для рекламного бюджета важен бюджет, с маленьким бюджетом к ним идти нет никакого смысла. так что можно просто человека нанять.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-16 23:24:49 |
Bravo
|
Цитата:Запустили фитнес-клуб, теперь вот нужно административные нюансы решить. Например хотим создать для каждого клиента карточку, в которую будут его данные записывать. В какой программе это лучше всего сделать.
В сторону каких-то офисных программ даже не смотрите в этом просто нет смысла и займет у вас много времени.
Вам вообще нужно поставить себе CRM и это решит для вас все ваши проблемы. Например можно создать базу ваших клиентов, можно будет следить за тем как они посещают зал и понимать когда у вас максимальная нагрузка. И даже делать рассылки с рекламными предложениями по вашей базе.
Вот можете попробовать CRM Битрикс24 довольно быстро ее можно освоить, потому что интерфейс понятен и юзабилити неплохое.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-22 02:10:54 |
Lina
|
а мы открываем свою пекарню, ищем хорошее оборудование для проверки качества муки. Кто сталкивался, подскажите компанию
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-22 16:04:31 |
Vetta
|
выбор способа зависит от вас, но думаю, что можно несколько попробовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-11-22 20:44:04 |
Ksenia
|
Цитата:а мы открываем свою пекарню, ищем хорошее оборудование для проверки качества муки. Кто сталкивался, подскажите компанию
Вам надо обратиться в компанию Аналит Прибор, мы у них заказывали дыромер для определения диаметра ячеек в ситах, это позволяет делать необходимый помол муки. У них очень много различных приборов, сможете выбрать и заказать все необходимое для себя. Офис в Одессе, но компания доставляет с помощью перевозчиков по Украине.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-18 23:00:25 |
Arrr44
|
А я вот сейчас прорабатываю вопрос аренды номеров для районной мед клиники. Подскажите, где можно недорогие номера арендовать для сотрудников и компании в целом??
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-18 23:03:08 |
Wera395
|
Цитата:А я вот сейчас прорабатываю вопрос аренды номеров для районной мед клиники. Подскажите, где можно недорогие номера арендовать для сотрудников и компании в целом??
Советую посмотреть решение по подключению многоканальной связи у МТТ. Также и номера все можете арендовать. У них есть готовые пакеты под медицину, посмотрите, может заинтересует
|
Ответить
|