женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите хорошего детского хирурга Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подскажите хорошего детского хирурга

Добавлено: 2018-11-06 20:24:05   Заголовок: Подскажите хорошего детского хирурга
Postmyer

Всем привет, у моего сына обнаружили паховую грыжу и нужна операция, но я хочу , чтобы операцию делали хорошие проверенные врачи, потому что в обычной больнице я врачам не доверяю, если они только не проверенные и теперь мне нужно найти хорошую клинику с детским хирургом.И что бы не пожалеть в своем выборе, я обратился к вам в надежде, что вы мне поможете найти такую больницу. Буду вам очень признателен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-07 18:30:22
ben95
ben95

Привет, когда у моего сына обнаружили аппендицит, я тоже хотел, чтобы его оперировал хороший врач, потому что были случат, когда аппендицит просто лопался и я теперь боюсь и хочу к хорошему врачу, я начал везде искать и к счастью мой знакомы посоветовал вот эту клинику http://www.zdorov-malysh.ru/ здесь работают высококвалифицированные врачи, здесь современное оборудование, операцию они провели очень хорошо, все успешно, спасибо врачам, я и тебе советую, удачи вам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин