женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Коллекция алкоголя Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Коллекция алкоголя

Добавлено: 2018-11-06 19:43:09   Заголовок: Коллекция алкоголя
Omega
Omega

Посоветуйте, куда можно сдать коллекцию вин, у меня муж собирал ее, а сейчас мы развелись и он уехал в другую страну на ПМЖ. Алкоголь оставил, а мне он совершенно ни к чему. Выбрасывать как-то жалко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 19:48:20
Lionetta
Lionetta

И большая коллекция? Может, озолотитесь, продав ее? Или подождите ещё несколько лет, возможно она ещё больше подорожает. Не спешите избавляться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 19:54:33
Olala
Olala

Вот эта компания занимается скупкой алкоголя, если точно решили продавать, можете обратиться туда ссылка Но я бы тоже несколько раз ещё подумала, прежде чем избавляться от коллекции. У меня у самой есть коллекция старинных монет, уже довольно внушительная, думаю, неплохо оценивается, но я даже не думаю ее продавать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-06 20:00:20
Rimma
Rimma

А если объявится и захочет вернуть свою коллекцию? Что Вы ему скажете? Странно, что не взял с собой. Это же хобби, наверное, вложил в него душу. У меня муж собирает антикварное оружие, не расстанется с ним никогда, я уверена.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин