женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / СП одежды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

СП одежды

Добавлено: 2018-11-04 11:31:43   Заголовок: СП одежды
Omega
Omega

Хочу организовать СП. Нашла, где у нас в Красноярске можно оптом купить детскую одежду по вполне приемлемым ценам ссылка В первую очередь, думаю о том, что нужно обновить гардероб своим детям, а чтобы сэкономить, необходимо купить определенную партию товара. Как думаете, это не слишком хлопотно? Мне есть кому предложить, у меня очень много знакомых молодых мамочек. Думаю, они заинтересуются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 12:29:26
Lionetta
Lionetta

Каждому своё. Кому-то и одну вещь для себя заказать кажется хлопотным делом. А кто-то годами организовывает совместные закупки, и ему это нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 13:01:31
Olala
Olala

Дерзайте, думаю, у Вас всё получится. Плюс, вы не только сэкономите, а ещё и подзаработаете на комиссионных, как организатор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 13:35:25
Rimma
Rimma

Нет, это точно не для меня. Это реально сложно, ответственно и хлопотно. А вдруг что, так ещё и финансовую ответственность несёте перед заказчиками. А если ещё и неустойку начнут требовать, так вообще уйдете в минус.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин